Взяли счет от поставщика за материалы- краска, цемент и т. д.
В конце счета после перечисления материалов стоит строка "банковские услуги" -... рублей.
Куда эти услуги потом девать? спасибо
Взяли счет от поставщика за материалы- краска, цемент и т. д.
В конце счета после перечисления материалов стоит строка "банковские услуги" -... рублей.
Куда эти услуги потом девать? спасибо
ААаа, а вы у них что, банковкие услуги заказывали??? Не оплачивать эту строчку, и все дела.
Я с этим не в первый раз сталкиваюсь.
В прайсах может стоять одна цена, потом звонишь им , они говорят-по безналу дороже. и тоже накручивают на сумму 3 процента банковской комиссии. И включают в стоимость товара.
А тут - отдельной строкой.
договорилась, что включат в стоимость, убрать все равно не уберут.
Согласна вообще дурдом ведь в первую очередь Вы понесете банковские услуги(т.е. с Вас сдернут за перечисления)Сообщение от Мария
вообще-то по безналу должно быть дешевле: минус налог с продажони говорят-по безналу дороже. и тоже накручивают на сумму 3 процента банковской комиссии. И включают в стоимость товара.А про 3% банк.комиссии - это, насколько мне известно, накрутка при обналичке "черноты". Да и тут ставки могут быть разные: от 1% и выше, как договоритесь
Но чтобы вот так этот процент черной обналички открыто в счет включать...! нет у меня слов...
Действительно, странно всё как-то. ИМХО не оплачивать.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
ААаа, если переделали - это еще туда-сюда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)