Показано с 1 по 6 из 6
    Василий1970
    Гость

Перевод денег за рубеж

Вправе ли резиденты заключить договор на оказание услуг по переводу денег за рубеж третьему лицу резиденту. При условии, что первый резидент оплачивает второму сумму в наличных рублях, а второй резидент должен перевести безналичные деньги зарубеж в валюте. (оплачиваются образовательные услуги частного лица).
    Поделиться с друзьями

N_Y
    Цитата Сообщение от Василий1970 Посмотреть сообщение
    Вправе ли резиденты заключить договор на оказание услуг по переводу денег за рубеж третьему лицу резиденту.
    как агенты, думаю, только... и не в такой форме
    При условии, что первый резидент оплачивает второму сумму в наличных рублях, а второй резидент должен перевести безналичные деньги зарубеж в валюте.

Василий1970
    Гость

to Irusya

Toecть, я правильно Вас понял, что если подобная сделка была заключена, она не действительна? Если да, то не могли бы Вы подсказать, на основании каких правовых актах, можно об этом говорить?
    Заранее благодарен
    Василий

N_Y
    Toecть, я правильно Вас понял, что если подобная сделка была заключена, она не действительна?
    суть сделки состояла только в перечислении денег?

Василий1970
    Гость

Предмет договора

"Исполнитель оказывает услуги по перечислению денежных средств Заказчика по реквизитам, указанным в приложениии к договору." Это предмет договора (цитата). Однако деньги Исполнитель получает наличными рублями, а перевести их должен в великобританию в фунтах. Соответственно исполнитель еще конвертирует их. Договор Мне кажется, что данная сделка не законна, соответственно и договор тоже.

N_Y
    "Исполнитель оказывает услуги по перечислению денежных средств Заказчика по реквизитам, указанным в приложениии к договору." Это предмет договора (цитата). Однако деньги Исполнитель получает наличными рублями, а перевести их должен в великобританию в фунтах. Соответственно исполнитель еще конвертирует их. Договор Мне кажется, что данная сделка не законна, соответственно и договор тоже.
    ну.. странноватая сделка
    "Услуги по перечислению.." сильно "отдают" банковской деятельностью..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)