Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк
    Пожалуйста помогите разобраться по сдачи отчетности ИП на ОСНО в часности "налог на имущество" надо или нет
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    sna, физические лица налог на имущество организаций не платят. Налог на имущество физлиц Вам посчитает и пришлет домой инспектор.
    Последний раз редактировалось Andyko; 17.04.2008 в 17:21.

3. Клерк
    Но купив ТС разве они не являются имуществом? сдав в аренду и извлекая выгоду, что надо платить и сдавать какие отчеты? При этом ИП имеет работников на ЕНВД ,а на ОСНО нет

4. Модератор
    sna, физлицо, купившее ТС, уплачивает транспортный налог. Причем тут налог на имущество?
    Налогов на имущество у нас два - один налог на имущество организаций, второй налог на имущество физлиц. Так вот у физлиц облагается налогом только недвижимость, и этот налог считает налоговая сама, физлицо в этом участия не принимает

5. Мустанг
    Гость
    а какие отчеты тогда сдавать по ОСН если все сотрудники заняты у ИП на ЕНВД???
    НДС????

6. Модератор Аватар для Andyko
    Минфин допускает непредоставление НДС декларации при исключительно ЕНВД деятельности.

7. Мустанг
    Гость
    ну а что тогда сдавать то?

8. Клерк
    Самая первая тема в этом разделе.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

9. Клерк
    Здрствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли ИП включить проценты по кредиту в декларацию о предпологаемом доходе, если уплаченные проценты платят за кредит который был взят на покупку машин

10. Клерк
    Еще один вопрос.
    Купленные ТС не новые, примерно 1992-1993 год, но пререоборудованные и востановленные как начислить амортизацию как посчитать

11. Модератор
    Купленные ТС не новые, примерно 1992-1993 год, но пререоборудованные и востановленные как начислить амортизацию как посчитать
    Как оформлялось переоборудование и восстановление? Документы есть? ИП на ОСНО, я так понимаю?
    можно ли ИП включить проценты по кредиту в декларацию о предпологаемом доходе, если уплаченные проценты платят за кредит который был взят на покупку машин
    Учитывать надо предполагаемые расходы и предполагаемые расходы. Проценты по кредиту тоже расход

12. Клерк
    Я к сожалению документов не видела ни каких кроме ПТС, предыдущий бухгалтер ни чего не дал, а я пока еще новичок на ОСНО поэтому даже незнаю что надо спросить. Что вычитываю в книгах, журналах, в интеонете, то и начинаю понимать. Я понесла декларацию о предпологаемом доходе, но налоговая не приняла сказала не надо, а что тогда надо, ведь с этого мне ЕСН платить за ИП поэтому помогите разобраться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)