Возможно ли в договоре займа отразить:
Заимодавец по поручению Заемщика перечисляет денежные средства на расчетные счета след. лиц.. (их около пяти). В договоре указываются только их ФИО и суммы.?
Возможно ли в договоре займа отразить:
Заимодавец по поручению Заемщика перечисляет денежные средства на расчетные счета след. лиц.. (их около пяти). В договоре указываются только их ФИО и суммы.?
Я бы дополнительно указал их паспортные данныме и место регистрации...
"Verba volant, scripta manent"
B@lex, интересно когда такой договор будет считаться заключенным?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мне кажется, что для каждого физика - отдельно - с момента перечисления...только вот что считать моментоминтересно когда такой договор будет считаться заключенным?...ведь если иное не предусмотрено - дата зачисления
![]()
B@lex, а мне кажется что так вообще низя.
хотя видела одно древнее решение по финансовым поручениям и то кажется какого то ФГУПа...
ну а почему? при оплате 5 договоров, одной бумажкой....при других "-" - экономия бамаги)))B@lex, а мне кажется что так вообще низя.
ЗЫ.sema, про тему "гарантия" ответь мне чего-нибудь...у Вас такое бывало?
![]()
они не заемщики вот это и смущаетну а почему? при оплате 5 договоров, одной бумажкой....при других "-" - экономия бамаги)))
а...извини ... опять невнимательностьони не заемщики вот это и смущает
Ну а если сделать финт, типа "передает в собственность заемщика, путем перечисления на счет третьих лиц", только обязанность вернуть все равно на заемщике останется...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)