Подскажите, пожалуйста, не появилась ли новая налоговая декларация по налогу на имущество в программах налогоплательщик и 1С 7.7? Хочется побыстрее сдать, а в последнем обновлении 1С (14.04.08) эта декларация еще старая. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, не появилась ли новая налоговая декларация по налогу на имущество в программах налогоплательщик и 1С 7.7? Хочется побыстрее сдать, а в последнем обновлении 1С (14.04.08) эта декларация еще старая. Заранее спасибо!
в 1с нетути
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
http://forum.rvcgns.chtts.ru/viewtopic.php?t=2929
в налогоплательщике есть
в 1с обещают к 20-му числу сделать, так что успеете!
а вот кто мне подскажет - я сделала на бумажном носителе эту по имуществу, но только после того как отправила по почте заметила что в эти бестолковые клеточки на написала фамилию руководителя.....уточненку сдавать или прокатит? печать и подпись стоит!
Вот вышли рег. отчеты 5 редакция, а что-то налог на имущество содержит ошибки:
1. На титульном листе дата принятия документа 28.02 а должно быть 20.02
2. И где двухмерный штрихкод? Его нет
Хотел узнать это так надо или 1с-ки что-то не так сделали?
...15 минут назад сообщили, что новая форма по имуществу выпущена сегодня после обеда для 1С версии 7.7.
![]()
Только что обновили 1С семерку. Новая декларация (т.е. расчет) по имуществу там уже есть! Читаю в консультанте про заполение этого документа на 3-х листах, и просто интересно становится, кто поставляет в Минфин траву.... какие-то прочерки ставить если данных нет, все в кодах, наверное, чтобы враги не поняли, что, куда и по какому имуществу мы подаем.. просто бред...
сорри за этот опус, просто сдерживаться сил уже нет.
Люди, подскажите, а!!!
Я сдаю отчет в ИФНС на дискете в программе "Баланс - 2 W" (бесплатная версия).
Прочла новую инструкцию по заполнению: на титулльном листе вверху страницы < строка "Налоговый период (год)" не заполняется; - это из инструкции (хотя в декларации строка называется "отчетный период (код)>. Вопрос вот в чем: в программе автоматически в энтих клеточках выставились цифры (21), убрать не получается.
Подскажите как у вас? Может кто уже сдал? Вы оставили пустыми эти клеточки?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
МаРиша
А двухмерного кода в 1С все равно нет!
Ну и что. И без него очень даже хорошо.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Ну так то да, в 1С форма есть. А вот Такснет-Референт не опознает эту форму. Вот и отправила, называется, по-раньше.
С уважением, Эльмира!
Может только у меня: в разделе 2 формы по имуществу (1С обновление 08q1004) заполняются только 3 строки среднегодовой стоимости имущества. Посмотрел на всякий случай Налоговый кодекс: Статья 376. 4. Средняя стоимость имущества, признаваемого объектом налогообложения, за отчетный период определяется как частное от деления суммы, полученной в результате сложения величин остаточной стоимости имущества на 1-е число каждого месяца отчетного периода и 1-е число месяца, следующего за отчетным периодом, на количество месяцев в отчетном периоде, увеличенное на единицу. Т.е. на 01.04 автоматически не заполняется. Проверьте запонение перед отправкой
Если идет речь про код.стр 050 то у меня она автоматически просчитывается.
По состоянию на 01.04, Код стр. - 040. Эта строка и не заполняется. Правда, узнал что есть обновление 08q1005. Когда пришлют смогу сказать точно: заполняется на 01.04 остаточная стоимость имущества или нет.
В новой декларации в 1:С 7.7 по состоянию на 01.04 код строки 050, загружала декларацию через интернет 2 часа назад.
У меня строка 040 заполнилась автоматически,а 050 должна быть пустой.Скажите,а в новой форме в разделе 2 почему то начинается со строки 020 на 01.01,а в старой 010,че то не пойму может ошибка,как правильно будет?![]()
Убирать их не надо. 21- отчетный период 1 квартал. Написано в инструкции по заполнению новой декларации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)