Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Хех сдельная оплата труда

здравствуйте, уважаемые!
    в строительной организации необходимо разработать систему оплаты труда в прямопропорциональной зависимости от выполненных объемов работ.
    кто-нить сталкивался с этой проблемой?
    подскажите специализированные организации, которые смогут оказать эту услугу?
    или может есть примеры аналогичной уже "рабочей" системы? буду благодарна, если пришлете для примера...
    заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для elena63rus
    Директор устанавливает нормативы , н-р забить гвоздь -1 руб, положить кирпич -50 копеек и т.д. и исходя из этого з. пл начисляете 10гвоздей забил -10 руб. получи и т.д.
    Или от обратного 20 гвоздей надо забить за 1день (задание на день оформляется документально, произвольной формы), день работы стоит 100 руб. Забил 20 гвоздей получи 100руб, забил 10 гвоздей -получи.
    Это конечно все утрировано. Но это на самаом деле работает. А вообще почитайте на эту тему много литературы.

3. Клерк
    интересует второй вариант развития событий..
    только когда перечень работ вкючает в себя примерно 120-150 позиций.. сложновато все вручную сделать...
    вот и спрашиваю про оказание таких услуг...

4. Клерк Аватар для elena63rus
    Цитата Сообщение от midori Посмотреть сообщение
    или может есть примеры аналогичной уже "рабочей" системы?
    Я отвечала на эту часть вопроса а насчет того кто оказывает услуги такие- не могу подсказать

5. Аноним
    Гость
    сталкивалась
    зарплату разбиваете на 2 части (постоянная и переменная)
    1-я оклад (без него по КЗОТУ нельзя) - согласно шт расписания, но не менее минимального
    2-я переменная надбавка (распределяется по конкретным людям согласно ЕЖЕМЕСЯЧНОГО приказа ну, допустим, по-объектно, в зависимости от выполненного объема работ). Данные от прорабов и экономистов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)