Подскажите пожалуйсто, делаю декларацию по НДС и не знаю какую сумму указать в сроке 200 раздела 3. У нас была одна отгрузка в Беларусь в этом квартале.
Подскажите пожалуйсто, делаю декларацию по НДС и не знаю какую сумму указать в сроке 200 раздела 3. У нас была одна отгрузка в Беларусь в этом квартале.
Вы ранее принятый к вычету НДС, приходящийся на экспортную отгрузку, восстанавливаете?
Нет, это самая первая отгрузка.
Тогда откуда данные для 200 стр. 3 раздела?![]()
В марте была произведена и реализована в Беларусь продукция, я собрала все затраты на эту продукцию выделила из них НДС и где тогда нужно отразить этот НДС в декларации?
В разделе 5, там же где и выручка от реализации.
И все больше ни где, я первый раз такую декларацию делаю.
В разделе 5 указываются суммы в которых обоснованность документально подтверждена, а у нас еще ничего не подтверждено и пакет документов еще не собран, может быть тогда в разделе 7 и что тогда обозначают коды операций?
ааа, вы вообще нигде не отражаете этот НДС, держите на 19 до сбора документов.пакет документов еще не собран
Это понятно, посмотрите классную ссылку нашла http://www.audit-it.ru/articles/acco...a34/44047.html
А чего в ней классного...переписали Порядок заполнения декларации по НДС.
Так если бы хоть кто-то так смог ответить на вопрос, необходимость в таких ссылках отпала, а ссылка полезная особенно для начинающих!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)