Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос бухгалтерский аутсорсинг

Приходилось ли Вам работать по средствам бухгалтерского аутсорсинга? И как вы относитесь к подобной услеге?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    работать по средствам бухгалтерского аутсорсинга
    а как можно поработать по его средствам?

3. Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Anastasiya17 Посмотреть сообщение
    Приходилось ли Вам работать по средствам бухгалтерского аутсорсинга? И как вы относитесь к подобной услеге?
    Наше руководство отдало на 2 года бухучет по куче фирм аудиторам. Меня и еще 2 бухгалтеров приняли разгребать то, что они там наделали. Это просто ужас.
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

4. Клерк
    Как и везде, зависит от специалиста. И свой может напортачить, и чужой. Так что очень полезен инициативный аудит третьей стороны

5. Консультант Аватар для Поли
    имхо, лучше держать "своего" бухгалтера. Он всегда будет в теме, будет знать специфику вашей фирмы, платежи будут оперативно проводиться.

Конечно верно, что
    Цитата Сообщение от Сергей Корчанов Посмотреть сообщение
    зависит от специалиста. И свой может напортачить, и чужой
    но бухгалтеры в консалтинге ведут по 4-5 фирм каждый. И лишних телодвижений в отношении вашей фирмы скорее всего делать не будут, т.к. работы много. сдали отчетность и все.
    Своего же можно мотивировать, он вам и на налогах сэкономит и экспортный НДС вернет и с налоговой плотнее работать будет.
    Зависит от ситуации, бывает и крупные фирмы на аутсортинге работают и хорошо себя чувствуют))

6. Клерк
    спасибо вам за ответ. очень благодарна!

7. Клерк
    а у меня еще маленький вопросик: если ведение бух учета полностью передано фирме, кто подписывает отчетность -представитель этой фирмы или директор фирмы-заказчика?
    Я все время думала, что делается так:
    1. в учетной политике прописывается, что ведение б/у осуществляет сторонняя организация
    2. на основании договора и доверенности, выданной заказчиком, отчетность подписывает представитель фирмы, ведущей б/у.
    Но недавно мне сказали, что подписывать может и директор, если он не против))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)