Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Удержание алиментов

Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации:
    нужно удержать алименты с сотрудника на 1 ребенка; исполнительный лист принят к исполнению в марте 08; в нем написано решение удерживать алименты начиная с 24 декабря 2007; имею ли я право удержать алименты за все месяцы, начиная с декабря? Причем сотрудник хочет в апреле уволится.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ЗАЧОТка
    Удерживать начнете с месяца вручения.
    У нас была такая ситуация, но в исполнительном, кроме текущего платежа 25%, была задолженность, которую тоже надо было удержать исходя доп. 25%. Всего удерживали 50%.
    Мы к уже имеющейся задолженности прибавили свою и удерживали по 25% до плного погашения долга.

Клерк
    Удерживать ничинайте с марта, с декабря насчитайте ему задолженность по алиментам и укажите ее вместе с удержаниями при возврате исп. листа приставу в момент увольнения сотра.

Клерк
    Большое спасибо.

Зануда из Питера
    можно присоседюсь..
    а у нас человек сам принес исп.лист...естественно, в нем нас не прописано.Что мне с ним делать?
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

Клерк
    У нас была такая ситуация, но в исполнительном, кроме текущего платежа 25%, была задолженность, которую тоже надо было удержать исходя доп. 25%. Всего удерживали 50%.
    Мы к уже имеющейся задолженности прибавили свою и удерживали по 25% до плного погашения долга.
    а я по 50% удерживаю каждый месяц (25% алименты и 25 зад-сть), ведь так прописано в исполнительном листке. или я просто не поняла вашу фразу!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)