Добрый день. Помогите разобраться. Нам изготовили сертификаты на приход я их поставила 29.01.2008г. А вот на какой счет лучше их приходывать, и в течении какого срока их списывать я незнаю. Подскажите кто-нибудь!!!!!!!!![]()
Добрый день. Помогите разобраться. Нам изготовили сертификаты на приход я их поставила 29.01.2008г. А вот на какой счет лучше их приходывать, и в течении какого срока их списывать я незнаю. Подскажите кто-нибудь!!!!!!!!![]()
Определимся с терминами. Что такое "сертификаты на приход"?
-----------------
Я так понимаю у нее поступление сертификатов-приход. Т.е. первичные документы на выданные сертификаты
Да мы получили сертификаты, по полученным актам я их поставила на приход, как "Услуги сторонних организаций". Пока я их повесила на счет 97 "Расходы будущих периодов". Правильно это или нет? и как в дальнейшем их списывать, и в какие сроки?
Смотря как в уч политике прописано. Вообще расходы по сертификации товара могут включаться в себ/стоимость этого товара, а могут на расходы единовременно.
Если их включать на расходы?
Так сразу вешать на счет 44.3 "Расходы на продажу" или же на счет 97 "Расходы будущих периодов", а потом списывать????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)