Принимаю 3 организации от аудиторской фирмы, помимо всех прочих недостатков, естественно, они совершенно не переживали за правильность заполнения первички. А вот меня очень сильно беспокоит отсуствие ОКПО и ОКДП (это ведь ОКВЭД, да?) в накладных как нас, так и наших покупателей (в накладных наших поставщиков наш ОКПО тоже отстуствует). Перерыла клерк, пришла к выводу, что данный вопрос при проверке решается в зависимости от инспектора - как повезет. С одной стороны, можно их проставить, ругаться с торговыми точками, чтобы они требовали от покупателей ОКПО, с другой стороны, все равно я не собираюсь исправлять документы за период, за который отвечала аудиторская фирма. Т.к. бух я неопытный, постоянно советуюсь с другими бухгалтерами, благо, у нас их тут много На прошлой фирме главбухша сказала, что никогда ОКПО не заморачивалась, на это не хватит времени. На этой 2 главбуха не сказали ничего определенного, типа. решай сама. Я вижу несколько вариантов:
1) не запариваться ОКПО и ОКДП
2) проставлять хотя бы свой ОКПО, без ОКДП
3) скурпулезно требовать полное заполнение каждой бумажки без восстановления того, за что отвечали аудиторы
4) заполнять свое+восстановить всю документацию за прошлые годы по трем фирмам
5) проставить ОКПО только в тех документах, которые поступили после моего приема на работу ручкой.
Пока больше всего нравится последний вариант, но насколько он законен?
А что бы выбрали Вы? Рассматриваю и другие варианты