Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

помогите адекватно оценить стоимость работы

Взяла фирму на дом. Изначально договорились на 6000 руб, го сейчас понимаю что нужно пересматривать оплату. Итак, вот что имеем:
    ОСНО
    Оптовая торговля строительными материалами (номенклатура большая и сложная)
    ок 100 отгрузок в квартал
    ок 100 поступлений в квартал
    окладная система оплаты труда (5 чел в штате)
    Как думаете, какая адекватная з/п на такие объемы?
    Живу в Санкт-Петербурге
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    пожалуйста, поучаствуйте в моей ситуации. Может недостаточно данных?

3. Клерк Аватар для Наталья buh
    Я тоже работаю на дому. У меня ОСН не менее 500$, а УСН (деятельность временно преостановленна) 250$.Это в Москве, может Вам поможет.А вообще, каждый сам оценивает свой труд, кто-то и за эти деньги работу не возьмет.

4. Клерк
    Информации действительно маловато
    если вы в качестве основных показателей указали поступление/отгрузку то полагаю она вас больше все они отягощают
    сумма недостаточная если все эти документы приходится вам лично выписывать и контролировать пересорт и проводить инвентаризацию - за все стоит брать не 6тыс а тысяч 20-25 (в москве это бы стоило тысяч 25-30 или больше)
    на 6тыс можно согласится если весь приход и отгрузка предоставлены вам сразу в виде загруженных документов в базе и то, если нет задач оптимизации налогов, зарплата через банк а не кассу

5. Клерк
    Я думаю от 15000,00 и выше.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

6. Клерк Аватар для lisaveta
    я не выписываю все эти документы, но мне их дают бооольшой кучей и я их должна перелопатить и завести в свою базу. Это конечно меня напрягает. А без оптимизации налогов бух учет никому не нужен, так что думаю вы правы. Меньше 15 это не стоит.

7. Клерк
    А вам обязательно заводить по наименованиям - может быть можно общей суммой загнать?

8. Клерк Аватар для lisaveta
    короче, мои работодатели (уже бывшие) сочли нецелесообразным платить 15 тыс за такой объем работы. Я даже рада, потому что 6 тыс это точно не стоит, если учесть сколько у меня это отнимало времени. Только вот я не пойму, почему люди пытаются на этом экономить, а потом переживают, что в итоге их бухю учет в таком плачевном состоянии? И обвеняют бухгалтеров в этом! Ведь за 6 тыс они и найдут бухгалтера соответствующей квалификации....

9. Клерк
    Удачи вам! И поиска менее жадных работодателей!
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

10. Клерк Аватар для Staneslava
    У меня регион Ставропольский край. Средняя З/п бухгалтера на дому 5000 р, если сами доки привозят и увозят, и 7000, если сама ездишь. Так вот недавно предложили ООО вести (производство тротуарной плитки УСН 6%, 5 работников), работы немного, сказала за 2000 в месяц возьму. Так нет, ему надо было, чтоб за 1000 в квартал!!!! Исчез бесследно. А еще один ИП (ОСНО, 4 работника, опт и розница стройматериалы). Сказала за 4500 возьму, буду сама доки возить. Нет! Много! Сказали больше 2000 не заплатят!
    А мне, просто, перед собой стыдно за такие деньги работать.

11. Клерк Аватар для lisaveta
    У меня регион Ставропольский край. Средняя З/п бухгалтера на дому 5000 р, если сами доки привозят и увозят, и 7000, если сама ездишь. Так вот недавно предложили ООО вести (производство тротуарной плитки УСН 6%, 5 работников), работы немного, сказала за 2000 в месяц возьму. Так нет, ему надо было, чтоб за 1000 в квартал!!!! Исчез бесследно. А еще один ИП (ОСНО, 4 работника, опт и розница стройматериалы). Сказала за 4500 возьму, буду сама доки возить. Нет! Много! Сказали больше 2000 не заплатят!

лучше сразу убиться об стену, чем с такими людьми работать!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)