так получается, что документы на доход при декларировании никому не нужны? ...и будут необходимы в случае камеральной?Всё действительно просто
так получается, что документы на доход при декларировании никому не нужны? ...и будут необходимы в случае камеральной?Всё действительно просто
при камеральной не могут требовать документы на доход.
опять в тупике..., вот я какой бестолковыйне могут требовать документы на доход., для чего же тогда их прописывают в Книге ДиР?
...закону послушные налорги. Однако большинство считает, что это налогоплательщики должны быть просто послушными.при камеральной не могут требовать документы на доход...
Для расчета налога закону послушными налогоплательщиками.для чего же тогда их прописывают в Книге ДиР?
Спасибо всем за инфо, плохо только то, что мало народа работает с темой....ведь короткие фразы, реплики, советы и предположения строят у чайников хоть какую-то минимальную картину...
всё ок! Спасибо! просто я живу по принципу "7 раз отмерь- 1 отрежь"...хотелось бы услышать мнения других, а ещё лучше хоромИгорь, неужто и теперь не всё нами разъяснено?![]()
я работаю с темой....делаете отчет по провайдерам....за месяц...там оборот сойдется с оборотом указанным в актах, там будет и вознаграждение...и комиссия....распечатайте..для себя...оформляете бухгалтерской справкой сумму комиссии...бухг.справку найдите в нете или в 1С Д 90.1 К 62.1 ....."Удержана комиссия за апрель...ОАО Киберплат , договор услуг связи" все это делается раз в месяц...хотя и вознаграждение и комиссию вы видите в системе каждый день...бухг. справка и будет подтверждать ваш доход....звоните почаще менеджерам...переписывайтесь с ними по электронке и т.д....тоже скоро буду бух справки делать за предыдущие месяцы...воть....)
Тоже хочу спросить в тему:
Допустим реализован товар на 10000, 1000 - комиссия, 9000 перечислили.
А если ИП взял с клиента 11000, т.е. 1000 - доход подтвержден отчетом, а вот другую 1000 взятую самим надо ли к ней какую-нибудь бумажку? Вроде доп. прибыль. Или тупо в доход 2000 и все?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)