Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Что делать????

Менеджеры продали оборудование под другим название, как заказчик попросил, а мне как это можно оформить документально?????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Никак. Ну или излишки "выявить".
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    мдяяяяяяяяя

4. Клерк
    спасибо

5. Модератор Аватар для Январь
    А насколько сильно отличается одно название от другого?

6. Клерк Аватар для Панта
    Олеговна, валенки рыбой назвали? ) написали бы хоть, какие названия были.

7. Клерк
    у нас вообще продукция электротехническая импортная с кодом идет.
    По идеи счет должен был состоять из 5 позиции. Менеджер просто написал название (которого у нас нет на складе) и расписал из чего это все состоит. Стоимость проходит только по одной позиции.

8. Клерк
    все документы покупателю были выписаны без ГТД, т.е якобы продукция российская.

9. Клерк
    Т.е. как я поняла у вас получилась сборная позиция - из нескольких имеющихся на складе, оформите сбоку изделия: Д(10)К(41), д(20)к(10),д(43)к(20) и продайте собственную продукцию с 43 счета. Действительно это будет ваша, российская продукция без ГТД

10. Клерк
    спасибо

11. Клерк
    а как документально это все оформить???? Или все справкой бухгалтерской сделать в ручную????
    Просто никогда этим не занималась..

12. Клерк
    В стандартной бухгалтерии документов на подобное, на сколько я знаю, нет. У меня эта ситуация очень частая, поэтому программист написал спец. документ - акт сборки, заполняя который формируются 3 документа - накладная на перемещение товаров на основной склад материалов, накладная на перемещение этих материалов в производство и накладную на передачу сборочной единицы на склад, эти накладные подписываются кладовщиком, начальником отдела сборки и директором. И храню я их в папке "производство" (хоть фирма вообще-то торговая).
    Наверное вам надо нарисовать подобные же накладные (форма 1 - накладная на внутреннее перемещение, 2 - требование-накладная 3 - накладная на оприходование готовой продукции на склад из 1С) и бух. справкой сделать переброску вручную

13. Клерк
    спасибо))) Получается, что я все проводки должна сделать в ручную????

14. Клерк
    просто я ума не приложу, как мне в 1с показать что, из нескольких получился один....

15. Клерк
    В 1C есть документ "Поступление материалов" - закладка "из переработки" - там указывается счет, откуда приходят материалы - попробуйте воспользоваться им, далее - обычная накладная "Перемещение материалов", а затем документ "Передача готовой продукции на склад", а затем "Отгрузка товаров, продкуции ". Попробуйте воспользоваться ими.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)