Менеджеры продали оборудование под другим название, как заказчик попросил, а мне как это можно оформить документально?????
Менеджеры продали оборудование под другим название, как заказчик попросил, а мне как это можно оформить документально?????

Никак. Ну или излишки "выявить".
Best regards, Михаил
мдяяяяяяяяя
спасибо
А насколько сильно отличается одно название от другого?
Олеговна, валенки рыбой назвали?) написали бы хоть, какие названия были.
у нас вообще продукция электротехническая импортная с кодом идет.
По идеи счет должен был состоять из 5 позиции. Менеджер просто написал название (которого у нас нет на складе) и расписал из чего это все состоит. Стоимость проходит только по одной позиции.
все документы покупателю были выписаны без ГТД, т.е якобы продукция российская.
Т.е. как я поняла у вас получилась сборная позиция - из нескольких имеющихся на складе, оформите сбоку изделия: Д(10)К(41), д(20)к(10),д(43)к(20) и продайте собственную продукцию с 43 счета. Действительно это будет ваша, российская продукция без ГТД
спасибо
а как документально это все оформить???? Или все справкой бухгалтерской сделать в ручную????
Просто никогда этим не занималась..
В стандартной бухгалтерии документов на подобное, на сколько я знаю, нет. У меня эта ситуация очень частая, поэтому программист написал спец. документ - акт сборки, заполняя который формируются 3 документа - накладная на перемещение товаров на основной склад материалов, накладная на перемещение этих материалов в производство и накладную на передачу сборочной единицы на склад, эти накладные подписываются кладовщиком, начальником отдела сборки и директором. И храню я их в папке "производство" (хоть фирма вообще-то торговая).
Наверное вам надо нарисовать подобные же накладные (форма 1 - накладная на внутреннее перемещение, 2 - требование-накладная 3 - накладная на оприходование готовой продукции на склад из 1С) и бух. справкой сделать переброску вручную
спасибо))) Получается, что я все проводки должна сделать в ручную????
просто я ума не приложу, как мне в 1с показать что, из нескольких получился один....
В 1C есть документ "Поступление материалов" - закладка "из переработки" - там указывается счет, откуда приходят материалы - попробуйте воспользоваться им, далее - обычная накладная "Перемещение материалов", а затем документ "Передача готовой продукции на склад", а затем "Отгрузка товаров, продкуции ". Попробуйте воспользоваться ими.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)