Журнал кассира-операциониста ведется в бумажном виде и в обязательном порядке сначала регистрируется в ИФНС.
Журнал кассира-операциониста ведется в бумажном виде и в обязательном порядке сначала регистрируется в ИФНС.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А мне, начинающему, никто не подскажет из продолжающих?
(см. 26 сообщение, чуть выше в этой теме)

Да ни на какой. Потому что на те, на что они пытаются ссылаться, на самом деле не имеют никакого отношения к делу. И если Вы читали темы на форуме, то и это там обсуждалось
Правильно. Только УСН не могут разрешить или не разрешить. Вы просто уведомляете налоговую о том, что применяете эту систему налогообложения
Естественно одну. Пишете основной код
Подскажите, где взять обработку для печати Товарно-транспортных накладных и путевых листов в 1С Предпринимателе
Larik, надо, если поход за горячительными напитками непосредственно связан с осуществлением ИП-деятельности![]()
Подскажите, где взять обработку для печати Товарно-транспортных накладных и путевых листов в 1С Предпринимателе
Смысла сообщать в ИФНС о таких счетах вообще не вижу, т.к. запросить выписку ИФНС не может.
В этом вы ошибаетесь. В 1С Пердприниматель кассовая книга и отчет кассира формируется по типовой форме №КО-4, это все на своем месте.
Мне же необходимо для работы с кассовым аппаратом заполнять отчет кассира-операциониста по форме №КМ-6 и журнал кассира-операциониста по форме №КМ-4. Вопрос в следующем: где найти прогу чтоб все это заполнялось, не если не автоматический, то хотя бы на основании заполненного отчета, заносилась соответствующая запись в журнал.
плюс к этому распечатывалось, прошивалось, регистрировалось в налоговой.где найти прогу чтоб все это заполнялось, не если не автоматический, то хотя бы на основании заполненного отчета, заносилась соответствующая запись в журнал.
Подскажите где скачать обработку для формирования Товарно-транспортной накладной для 1С Предприниматель

Бесплатно я думаю нигде. И от того, что Вы спросите это в десятый раз вряд ли что изменится.
Предупреждаю, все последующие вопросы от Вас на эту же тему будут удаляться без предупреждения
Вы знаете, меня в налоговой при открытии ИП "пытали" чем я буду заниматься, т.е. когда я все объяснил, инспектор сказала "Определенно Ваш род деятельности подходит под УСН,я подписываю...." далее я пошел в другой отдел и отдал подписаную инспектором форму после чего у меня взяли эту форму.Сообщение от ив1
Правильно. Только УСН не могут разрешить или не разрешить. Вы просто уведомляете налоговую о том, что применяете эту систему налогообложения

mihei, это они от неграмотности спрашивают. НК плохо читали![]()
ну чтож поделать, других работников нет![]()
Уважаемая Над.К подскажите пожалуйста чайнику, я открыл ИП 21.04.08 ничем еще не упел заняться как ИП, сдавать мне нужно ли (я так понимаю что нужно)? Ели да, то в какие сроки, если не сдам последствия ? И самое банальное а что мне сдавать нужно ?(я так понимаю декларацию(форму)которую я прийду в налоговую и они мне выдадут)
Стыдно с такими вопросами "лезть" но все же я на самом деле никогда не занимался этим и все буду вести сам (по крайней мере первое время)...![]()

Догонят, еще раз выдадути они мне выдадут)[/B]![]()
mihei, до конца отчетного периода еще полтора месяца. Тема про то, что именно и по какой форме сдавать за 1 полугодие, будет висеть в форуме.
А вообщем, список того, что сдают ИП есть здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
Ну в этом я точно не сомневаюсь, они это сумеютДогонят, еще раз выдадут![]()
![]()
Благодарю, почитаю темки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)