Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, почему у меня не списываются материалы на сч. 90.2. Программа 1С Предприятие (7.70.491). Делаю документы: поступление материалов, перемещение материалов. В НУ все списывается, а в БУ ничего...
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, почему у меня не списываются материалы на сч. 90.2. Программа 1С Предприятие (7.70.491). Делаю документы: поступление материалов, перемещение материалов. В НУ все списывается, а в БУ ничего...
Тут вот какая штука получается. Поступление материалов у меня сначала отражается через авансовый отчет, но деньги из кассы не выдаются, подотчетник покупает на собственные. Что у меня получается:
60.1-71.1 1000 руб авансовый отчет
10.6-60.1 1000 руб поступление материалов
20-10.6 1000 руб перемещение материалов
Н07.04.1 - Н02.01 1000 руб, т.е. получается, что в НУ эти материалы списываются, а закрытием месяца проводка 90.2-20 не формируется. Это правильно? (потому что не оплачен материал получается?). Получается в итоге расхождение на эту сумму в декларации по прибыли и в форме №2? Подскажите, пожалуйста, так все оставить или вручную проводку 90.2-20 на эту сумму сформировать?
ну так цикл производства нужно доотразить в программе.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)