Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для stroymonolit

почему создание платежных поручений не создает никаких проводок?

Хотелось бы узнать саму суть. Ведь при подаче платежных поручений происходит расход денежных средств на счету организации. так почему это действие не формирует никаких проводок?
    в частности интересует ситуация, когда на счет организации в качестве материальной помощи были положенны денежные средства и тут же по платежкам были перечислены на счет кантрагента по договору..
    Поделиться с друзьями

2. АнонимХ
    Гость
    Прикольно, ты бушка?
    Можешь создать в программе десяток-другой ПП и распечатать...
    Поверь, никаких денег на счету у тя не появится. ))

3. киник Аватар для stas®
    stroymonolit, проводки формируются по банковской выписке.

4. Клерк Аватар для stroymonolit
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    stroymonolit, проводки формируются по банковской выписке.
    спасибо!
    подскажите пожалуйста, при вводе документа "выписка", 1С требует от меня ввести значение "платежный документ".
    согласно банковской выписке мы просто положили на счет денежную сумму. какой платежный документ нужно выбрать списке в 1С? там отображаются только платежные поручения, по которым мы производили уплату. но мы ведь просто внесли деньги на счет в качестве материальной помощи и не за что еще не платили! (вернее платили позже)

5. Модератор
    мы ведь просто внесли деньги на счет в качестве материальной помощи
    Организация не может получить матпомощь, это нонсенс. Либо заём, либо взнос в УК, либо уже подарок организации.
    stroymonolit, задавая вопрос по 1С надо бы сразу уточнять в какой именно 1С Вы работаете. Они очень разные. Конфигурация, релиз?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Организация не может получить матпомощь, это нонсенс. Либо заём, либо взнос в УК, либо уже подарок организации.
    stroymonolit, задавая вопрос по 1С надо бы сразу уточнять в какой именно 1С Вы работаете. Они очень разные. Конфигурация, релиз?
    1С Бухгалтерия 7.7 релиз 7.70.497

7. Клерк Аватар для stroymonolit
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    1С Бухгалтерия 7.7 релиз 7.70.497
    у нас в квитанции написанно именно: "временная финансовая помощь"

8. Клерк
    Цитата Сообщение от stroymonolit Посмотреть сообщение
    спасибо!
    подскажите пожалуйста, при вводе документа "выписка", 1С требует от меня ввести значение "платежный документ".
    согласно банковской выписке мы просто положили на счет денежную сумму. какой платежный документ нужно выбрать списке в 1С? там отображаются только платежные поручения, по которым мы производили уплату. но мы ведь просто внесли деньги на счет в качестве материальной помощи и не за что еще не платили! (вернее платили позже)
    Я конечно не совсем догнал вопрос, это первое, и я не бухгалтер я только учусь. Вообще когда поступают деньги на р/с наличными - "объявление на взнос наличных" (что то вроде этого), а в выписке банка и в 1С это проходит как входящее платежное поручение с Р/с банка на р/с вашего предприятия. Может я конечно ошибаюсь.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от stroymonolit Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Ну по-поводу требований 1С - это сказки, никакого значения программа вводить не требует. Тем более на приход денег. Значение платежный документ можно использовать, если Вы хотите не заполнять выписку вручную, а заполнить ее автоматически подбором по Вашим платежкам на расход.

10. Клерк
    про "требование" - это сказки согласна, великолепно обходится и без заполнения этого поля в выписке.

просто удобно когда оно заполняется при загрузке выписок из клиент-банка. и входящие и исходящие доки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)