Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для kvaaakyshka

Вопрос Расходы УСН (доходы - расходы)

Подскажите пожалуйста...
    Можно ли отнести расходы на комунальные услуги и т\э на уменьшение налоговой базы при исчеслении налога, а также услуги по техобслуживанию эс.сетей без оборудования..
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    расходы на комунальные услуги и т\э на уменьшение налоговой базы при исчеслении налога
    Смотря что за коммунальные услуги. И у кого

3. Клерк Аватар для kvaaakyshka
    Смотря что за коммунальные услуги. И у кого
    У ИП есть офис... за который он не платит аренду, но ежемесячно приходят счета на оплату комунальных услуг и т\э...

4. Модератор
    за который он не платит аренду,
    Кому принадлеит офис, и на каком основании там ИП находится?

5. Клерк Аватар для kvaaakyshka
    договор на основании чего ИП находится в этом помещении не нашла... но если мне не изменяет память то помещение было выделено безвозмездно жилищным хозяйством города...
    нашла только договор на пользование тепловой энергией в горячей воде

6. Аноним (Mayflower)
    Гость

Тоже про расходы

Здравствуйте, уважаемые форумчане, решила не начинать новую тему ради одного вопросика-подскажите, пожалуйста: мне для работы необходимо приобретать нитки, иголки и т.п. Покупаю я это не в промышленных масштабах и не у оптовых предприятий, а просто в соответствующих магазинах. Достаточно ли хранить выданныый в магазине кассовый чек, для подтверждения моих расходов? Я еще копию чека от них требую, правильно?
    Заранее спасибо!

7. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Цитата Сообщение от Аноним (Mayflower) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане, решила не начинать новую тему ради одного вопросика-подскажите, пожалуйста: мне для работы необходимо приобретать нитки, иголки и т.п. Покупаю я это не в промышленных масштабах и не у оптовых предприятий, а просто в соответствующих магазинах. Достаточно ли хранить выданныый в магазине кассовый чек, для подтверждения моих расходов? Я еще копию чека от них требую, правильно?
    Заранее спасибо!
    если в кассовом чеке прописано, что именно Вы купили, то достаточно......., а копию зачем??

8. Клерк Аватар для kvaaakyshka
    при покупки всей фурнитуры я требую товарный чек к нему подкалываю чек и на основании товарного чека оприходую товар

9. Аноним (Mayflower)
    Гость
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    если в кассовом чеке прописано, что именно Вы купили, то достаточно......., а копию зачем??
    в кассовом чеке действительно не всегда написано-что именно я приобрела, а когда прошу копию-там обычно дают расшифровку-куплены, мол, нитки такие-то на сумму такую-то...
    А можно еще глупый вопрос-а чем отличаются товарный чек и кассовый? Для меня чек-это то что выбивает ККМ..ККМ-это контрольно-кассовая машина, значит ее чек-кассовый,так? а товарный-это что?

10. Клерк Аватар для kvaaakyshka
    товарный чек - это документ в котором четко рассписаны все наименования купленных товаров с их номерами и сумами по каждому товару...а кассовый чек может и на одну сумму быть общуу просто...
    могу приложить фото

11. Аноним(Mayflower)
    Гость
    Цитата Сообщение от kvaaakyshka Посмотреть сообщение
    могу приложить фото
    Я была бы Вам очень признательна!
    Подскажите еще,пожалуйста-а у кого нужно требовать товарный чек-у кассира, у продавца?

12. Клерк Аватар для kvaaakyshka
    прилагаю два вида товарного чека
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	товарный чек.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	149.9 Кб 
ID:	27388  

13. Аноним(Mayflower)
    Гость
    Большое Вам спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)