Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для georgny

Вопрос Лицензирование???

Помогите разобраться по следующим вопросам:
    --------------------------------------------------------------------
    1. Я открыл фирму ООО планирую заниматься:
    - ремонтом и обслуживанием компьютерной техники и программного обеспечения;
    - монтажные работы: СКС, ЛВС, ВОЛС внутри помещения (т.е. проводим монтаж компьютерных и локальных сетей)
    - пуско-наладочные работы: настройка Мини-АТС и сетевого оборудования, систем безопасности, сигнализации и пр. оборудование.

Помогите с лицензией, что мне конкретно необходимо по видам экономической деятельности согласно классификатору, а то я немогу самостоятельно подобрать нужное? Из вашей практики какие пункты мне нужны?
    2. Как можно самому самостоятельно получить лицензию? Какие документы необходимо и куда надо обращаться и самое главное затраты на все?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    +1 к вопросу.
    Главное - лицензии какие?
    И есть несколько офисов, нужна связь по воздушке(кинуть линию между домами) нужно ли мне ее с кем-то согласовывать?
    Крыша тоже не наша, нужно ли мне разрешение на использование крыши(чердака)? У кого оно берется?
    Пожалуйста абразцы документов если есть дайте.

3. Клерк Аватар для AVK
    До чего у нас народ до чужого добра жадный пошел (это не я сказал), за платной консультацией обращаться не пробовали - а так вам путьв те же муниципальные органы, которые так широко ПОЗИЦИОНИРУЮТ поддержку малого предпринимательства - вот пусть и поддерживают "образцами документов"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)