Клерки, помогите, пожалуйста, "разрулить" ситуацию.
С недавнего времени негосударственные образ.учреждения имеют возможность получать из местного бюджета средства под опред.цели(зрпл учителей, материально-техническая база). Мы обратились за этим в свое Фин.Управление (со всеми интересующими их данными и документами). Нам пообещали, что средства нам выделят. Мы на радостях с 01.01.08 подняли зарплату. Пообещать то нам пообещали, но не знают они как именно считать, как именно перечислить и т.д. и вот уже закончился квартал, а договор все лежит на подписи. Все эти три месяца мы еле-еле сводим концы с концами. Пришлось заем у Учредителя брать, чтобы рассчитаться с сотрудниками по зарплате. Мы на УСН6%. Меня интересует такой вопрос: если средства поступят к нам в мае, смогу я расходы на зарплату, выплаченную до этого момента, учесть как расход целевых средств? Предположим договор будет охватывать период с 01.01.08 по 31.12.08. Если бы мы были бы на ОСНО, то у меня вопросов не возникало (Д86К70). Поделитесь опытом и размышлениями, пожалуйста.