Наша организация зарегистрирована в ноябре 2007 года, соответственно отчетным периодом у нас будет ноябрь 2007 - март 2008. Как мне заполнить расчет по налогу на имущество, если в форме предполагается расчет с января
Спасибо![]()
Наша организация зарегистрирована в ноябре 2007 года, соответственно отчетным периодом у нас будет ноябрь 2007 - март 2008. Как мне заполнить расчет по налогу на имущество, если в форме предполагается расчет с января
Спасибо![]()

Где Вы такое в 30 главе нашли? Налоговый период - год, отчетные - 1 кв., полугодие, 9 месяцев.соответственно отчетным периодом у нас будет ноябрь 2007 - март 2008
Best regards, Михаил
Хорошо
а как же мне тогда отчитываться за ноябрь, декабрь 2007 года

Наверно путем сдачи декларации... или есть другие варианты "отчитывания"?а как же мне тогда отчитываться за ноябрь, декабрь 2007 года
Best regards, Михаил
Отчетный период для вас с ноября 2007 по март 2008г. только по балансу и ф-2.
Для прибыли и имущества отчетный период - 1 кв.2008г.
А вот за ноябрь - декабрь 2007г. вы должны были уже сдать, срок прошёл по имуществу за прошлый год 31 марта 2008г.
Сдать декларацию за 2007 год (из расчета ноябрь-декабрь) и заплатить штраф за то что декларация не была сдана в срок.
За 1 квартал сдать декларацию по авансовому платежу
Помогите с заполнением новой формы.
Раздел1. Почему так много блоков стр 010-стр030.
Заполнять только 1 блок?
Сходите в раздел "Документы" (тут же на форуме), там есть ветка по декларации Имущество.
о, спасибо, иду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)