Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Зарплатная комиссия

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно объясниться с налоговой на зарплатной комиссии. Поделитесь опытом у кого они были. Нам зарядили огромную сумму в 30 тыс. руб. для сотрудника на наш ОКВЭД??? А по факту сотруднику получают в 3 раза меньше. Что можно противопоставить? У нас даже директор не получает столько...конечно у него дивиденды....но тем не менее...
    Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Гламурик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно объясниться с налоговой на зарплатной комиссии. Поделитесь опытом у кого они были. Нам зарядили огромную сумму в 30 тыс. руб. для сотрудника на наш ОКВЭД??? А по факту сотруднику получают в 3 раза меньше. Что можно противопоставить? У нас даже директор не получает столько...конечно у него дивиденды....но тем не менее...
    Заранее спасибо!!!
    Для начала запросить откуда взялись такие цифры? Вежливо. Посмотреть на потолки в налоговой.Может у них там все и написано (шутка)
    Ну и попросить - наконец, документ,на основании которого вообще существуют эти "комиссии".Вот второй год предлагаю пострадавшим выяснить правомерность существования таких "комиссий", но кроме "пролетарского гнева" и "революциооного чутья" никаких оснований не озвучено. Тем временем Минфин выражает недоумение опережающим ростом ФЗП в сравнении с производительностью труда.
    Вот такие они, недоуменные, никак не поймут -откуда темпы растут....
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Это, конечно, так и я с Вами полностью согласна, но факт остается фактом...идти надо, а то кто их знает... проверку замутят, устанешь на ксероксе стоять. Может буть и правда есть какое-нибудь постановление. Сделайте пожалуйста ссылочку.

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    ФЗП не столько растет, сколько обеляется под давлением государства снаружи и работников изнутри

и ни в какой связи с производительностью труда этот процесс не состоит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)