Алжир
Алжир
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Росток
Ро́сток (нем. Rostock) — портовый город в Германии, на территории федеральной земли Мекленбург — Передняя Померания. Росток был самым крупным портом ГДР и центром восточногерманского судостроения.
Краков
Ванкувер
Все - Бог!
Рим
Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!
Монтерей
Йокогама
Все - Бог!
Алзамай
Йорк
Йорк традиционный город графства Йоркшир, которое и дало ему имя. Йорк известен своей историей, которая увековечена в его архитектуре. Город был основан в 71 году нашей эры. При римлянах Йорк («Эборакум») был важной военной базой. Архиепископ Паулинус в начале 7 века принес в Йорк христианство, он крестил Эдвина, короля Нортумбрии. Первый кафедральный собор был построен в 627 году н.э., и с этого времени Йорк стал важным образовательным центром. «Великая армия викингов» захватила город в 876 году. Король викингов Эрик Бладекс был изгнан в 954 году, и его царство вошло в англо-саксонское государство. Со временем Йорк стал важным административным центром графства Йоркшир, резиденцией архиепископа, и между 13 и 14 веком – альтернативной резиденцией королевского правительства. В средневековую эру Йорк много приобрел, и это отразилось в постройках того времени. Йоркский кафедральный собор (Йоркминстер) – крупнейший средневековый собор в Англии и одна из самых больших готических церквей Европы. Средневековые городские стены сохранились до наших дней.
А Киев был? Мой любимый город![]()
Все - Бог!
Был
Владимир
В свое время - территория Киевской Руси. Тоже очень прекрасный город.
kosta18 - опередил и всю малину поломал.
Тогда ответ не считается.
Последний раз редактировалось Квайгон; 13.11.2008 в 10:34. Причина: Опередили и обломали
ОпередилА.
Вместо Киева - Кинешма.
Арзамас
Деревня деревней.
ОпередилА.
Прости СЕСТРА
Последний раз редактировалось Квайгон; 13.11.2008 в 10:43. Причина: Извинится забыл
Асунсьо́н (исп. Asunción, полное официальное название Nuestra Señora Santa María de la Asunción, гуар. Paraguay) — столица Парагвая, политический, экономический и культурный центр страны. О как!
Все - Бог!
АаКвайгон, опередил. Ладна, буду работать
Все - Бог!
Асунсьо́н круче, чем Арзамас. Предлагаю засчитать последний ответ.
Асунсьон тоже был. Засчитываем Арзамас.
Стерлитомак.
Куйбышев (Новосибирская обл)
Именно сегодня будь.....
Воркута. А Куйбышев переименовали. Давно.
Простите, я не обратида внимание, что это Новосибирская обл.
Последний раз редактировалось kosta18; 13.11.2008 в 12:36. Причина: Прохлопала
я поняла, что имеется в виду не СамараКуйбышев (Новосибирская обл)
Все - Бог!
Ая вот недопоняла.Извините.
Аллейск (Алтайский край). Сибирь огромная, городов куча местных..
kosta18 ,Ничего такого, раз у нас одноименные города бывают!
Именно сегодня будь.....
Кореновск (Краснодарский край)
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Кузнецск
Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!
Квебек
Ключи
Камчатский край. Город расположен на р. Камчатка, у подножия Ключевой Сопки, в 450 км к северу от Петропавловска-Камчатского.
Иркутск. Моя родина.
Калининград
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Детройт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)