Ванадзор Армения
Ванадзор Армения
Ростов-на-Дону
"Некоторые считают, что между ослом и человеком нет разницы. Но это несправедливо по отношению к ослу." (Марк Твен)
Утена Литва
не зачет. Был 5 разРостов-на-Дону
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Переигрывать не будем.
Абдулино Оренбуржье
Орехово-Зуево
"Ни один человек, не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил." /Эрих Мария Ремарк/
охотск
Капан Армения
Нефтекамск
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Каргополь
"Ни один человек, не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил." /Эрих Мария Ремарк/
Ну не бейте сильно.... На ь не знаю городов
Так что
Лиссабон (Португалия)
Невинномысск(Ставропольский край)
не зачет. Уже былНевинномысск(Ставропольский край)
Нефтекумск (Ставропольский край)
Камакура Япония
Андорра-Ла-Велья (Андорра)
Ядрин Чувашия
Нелидово Тверская обл.
Хотя даже ежики знают Нелидово.
Одинцово
К третьему Одинцово Московской обл. добавляю очередной
Озерный правда теперь Свердловской обл. (кстати центр Свердловской области г. Е-бург).
Йорк (Великобритания)
Йорк- был пять раз!![]()
А там указывали какой их как минумум 2-Американский и Английский, но на всякий случай Йиндржихув-Градец (Чехия)![]()
Поясняю ситуацию с Йорками, английский йорк действительно указывали три раза. А вот американский был только штата Небраска.
Пользуйтесь поиском, как см. пост # 2080 http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=19710&page=70
Цаган (Юстинский район респ. Калмыкия).
Последний раз редактировалось Квайгон; 10.12.2008 в 19:01. Причина: Подумал, что очередной город с окончанием й - подстава
Невель(Псковская обл)
Куокканиеми (Сортовальский р-н респ. Карелия)
Инсар (Мордовия)
Рыбница Приднестровье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)