Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Запись в трудовой!!!!

Добрый день!!!! Подскажите. пожалуйста: человек работает у нас с августа 2007г. по совместительству, а на основном месте работы - отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. В феврале уволилась с основной работы... Как мне сделать запись в трудовой, что с августа работает у нас? Человек хочет получить кредит..
    Поделиться с друзьями

бяка
    Как мне сделать запись в трудовой, что с августа работает у нас?
    т.е. вы его желаете принять как на основное рабочее место?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    да

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от рин Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Подскажите. пожалуйста: человек работает у нас с августа 2007г. по совместительству, а на основном месте работы - отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. В феврале уволилась с основной работы... Как мне сделать запись в трудовой, что с августа работает у нас? Человек хочет получить кредит..
    Никак. Если ей была нужна запись, по основному месту работы и нужно было вносить. Принять ее вы можете только с февраля, когда уволилась с прежней работы. Запись о приеме тоже только февралем.
    А каким образом ей запись о работе у вас повлияет на ее кредит?

Клерк
    А разве нельзя внести в трудовую запись, что с августа работала по совместительству, а в феврале приказ -основная работа? Я же платила и плачу налоги и отчисления!!!

Аноним
    Гость
    Запись о том, что она работает по совместительству вносится по основному месту работы.
    Почитайте инструкцию, может можно вам будет внести запись о том, что она работала по совместительству какойто период, после того, как примете ее на основное место работы.

Клерк
    Т.е я сначала делаю запись - февраль, основное место работы, а потом - август?

Клерк
    Человеку нужно в банк представить копию трудовой и справку 2-НДФЛ за последние 6 месяцев... Получается - с прошлой работы нет зарплпты (отпуск по уходу за ребенком),а у нас уже давно, но по совместительству... а как основное место работы - 2 месяца.... Не знаю как сделать?

Аноним
    Гость
    А справку и копию приказа о принятии на работу по совместительству нельзя выдать? В смысле банк это не устроит?
    Ну и запись о приеме на основное место.

Клерк
    Спасибо за оперативные ответы!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)