Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Даты

1. Аноним
    Гость

Помогите Даты

Подскажите может я чего не понимаю, нам приходят документы от гостиницы, проживание с 10-20 апреля. Дата акта 15 апреля. Некоторые к этому придираються и требуют от гостиницы выставить акт 20 апрелем. Но я считаю что атк датирован правильно, т.к. первичный документ должен быть составлен в момент совершения операции, а если это не предоставляеться возможным то сразу после ее окончания. Т.е. акт может быть датирован любой датой с 10 по 20 апреля. Я права? подскажите.
    Поделиться с друзьями

2. Другая
    Гость
    Я бы тоже позанудничала.
    Акт об оказании услуг по предоставлению проживания? Документ составляется в момент, когда услуги оказаны. Т.Е. 20 апреля.

3. Аноним
    Гость
    А как же закон о бухгалтерском учете? В момент совершения операции! Разве налоговая придереться?

4. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как же закон о бухгалтерском учете? В момент совершения операции! Разве налоговая придереться?
    Вы заблуждаетесь в определении момента.
    Акт - документ о том, что стороны согласны, что услуги оказаны. И закрепляют это согласие актом.15 апреля ни одна из сторон подтвердить оказание услуг не может.
    А если 16 гостиница сгорит? т-т-т...

5. Другая
    Гость
    Разве налоговая придереться?
    Запросто придерется

6. Аноним
    Гость
    Документ то присылают после окончания услуги!!! мы же его не подписываем заранее. В нем стоит даты проживания (т.е. расшифровка), а дата акта внутренняя. В чем ошибка то. Как же тогда закон о бух. учете, я же не сама это придумала, что составлять нужно в момент совершения операции?

7. Модератор Аватар для Andyko
    Дык 15-го операция еще не совершена.

8. Аноним
    Гость
    она же совершаеться. и пишеться в момент совершения операции.

9. Аноним
    Гость

Помогите

Больше ни кто не хочет подсказать?

10. Клерк
    Больше ни кто не хочет подсказать?
    Все Вам правильно посоветовали)) составляется акт 20 апреля в момент совершения операции, т.е. акт оказанных услуг подтверждает,что услуги оказаны полностью и в полном объеме...подписи и все такое

11. Клерк
    согласна с большинством - акт нужен последней датой.

12. Модератор Аватар для Andyko
    ...или каждой из дат внутри интервала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)