1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2)
Управление торговлей, ред.10.2 (10.2.12.2)
Подскажите, каким документом в данной версии оформляется возврат товара от розничного покупателя?
Заранее благодарен.
1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2)
Управление торговлей, ред.10.2 (10.2.12.2)
Подскажите, каким документом в данной версии оформляется возврат товара от розничного покупателя?
Заранее благодарен.
Документы-Покупатели-Возврат товаров от покупателя
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!
Щас к сожалению нет базы под рукой, но насколько я помню, в этом документе надо указывать надо указывать покупателя. Вопрос, как с этим быть в рознице? Каждый раз заводить конкретного покупателя?
И еще вопрос, а что делать, когда покупатель меняет товар?
а что если просто завести одного на все случаи жизни..типа "частное лицо"Вопрос, как с этим быть в рознице? Каждый раз заводить конкретного покупателя?
Что значит меняет? Чайник на кастрюлю? Или чайник на чайник? И по какой цене новый товар?И еще вопрос, а что делать, когда покупатель меняет товар?
как возврат от покупателя - не советую, это годится скорее для оптовой торговли. Для розницы используется тот же документ - "Чек ККМ", но с видом операции "Возврат по чеку". Документы-Розница-Чеки ККМ. Находите там чек, по которому производится возврат и вводите на основании другой чек ККМ как возврат.
33lab, Да это я нашел, но насколько я понял, это работает, когда возврат в тот же день. Дело в том, что кассовая смена закрывается каждый вечер и все чеки ККМ "превращаются" (сорри за терминологию)) в один документ "Отчет о розничных продажах".
Ребята, ну может есть какие нибудь идеи?
Кто нибудь решил проблему возврата от покупателя в рознице на следующий день после продажи ?
- склад (розничный (АТТ))
- 1С8.1 УТ 10.3
- ККМ OFF LINE
Похоже знающих на этом форуме или очень мало или
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)