Забыли сдать в статистику годовой баланс и ф.№2 (остальное не сдаем, т.к. МП). Вчера все принесли, а они нам торжественно вручили квитанцию на оплату "Услуг за формирование статистической отчетности" на 812 р. И что мне теперь делать с этой квитанцией?
Как это учесть в расходах, вот платили штраф в ПФР - так там все как положено - протокол о нарушении, в котором прописана сумма штрафа. А в статистике никах бумажек не выдают за якобы оказанную услугу. Оплачу я квитанцию, а дальше мне что с этой суммой в БУ и НУ делать? Плиз, подскажите.

В БУ на 91 отразили, в НУ не принимали.
800 р. за внесение данных - это круто!. Ну сами виноваты, нечего было забывать...

таки надо сдавать
Спасибо всем за помощь

Я просто в шоке с такого ответа! Уж чего-чего, а такого никак не ожидала. Решила позвонить по другому номеру. Звоню, задаю аналогичный вопрос. Инспектор в недоумении: А кто такие микропредприятия? Где вы такое прочитали? Я говорю, что на титуле это написано, а микропредприятие - это малое, у которого численность менее 15 человек. Инспектор посмотрела титул, прочитала вслух, помолчала, и попросила сдать, т.к. у них нет распоряжения не принимать отчеты у микропредрприятий... Вот так вот...