Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

Про 8.0 наверное нужно забыть

Добрый день!!!
    У нас тоже 8.0 1с, не путайте с 8.1.Вчера нам сказали,что 1с 8.0 обновляться теперь не будет, переходите срочно на 8.1, не забудьте заплатить деньги в сумме 6400.
    программе полгода и опять вливание денег.
    Может кто-нибудь что-нибудь подскажет по данному вопросу?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Тамара Ивановна, вот не надо так писать, что якобы с вас за это обновление 6400 просят!
    пишите за что конкретно такая цифра? если за ИТС, то это сумма за год скорее всего и ничто не мешает оформить подписку на меньший период. вплоть до месяца.
    а 8.0, действительно обновляться не будет, развите платформы и конфигурации ушло вперед.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк

Еще раз про 1 8.0

Для того чтобы осуществить переход с 1с 8.0 на 1с 8.1 с нас действительно наш Франчайзи Архитектор бизнеса действительно за 4 часа работы выставил счет 6400 рублей

4. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Тамара Ивановна Посмотреть сообщение
    Для того чтобы осуществить переход с 1с 8.0 на 1с 8.1 с нас действительно наш Франчайзи Архитектор бизнеса действительно за 4 часа работы выставил счет 6400 рублей
    Ужости!
    Я, чайник, сама это сделала еще в 4 квартале прошл. года.

5. Умный Клерк!
    Тамара Ивановна, вы чего-то не договариваете.
    у вас видимо нетиповая конфигурация, поэтому ее обновление заняло столько времени.
    Либо у вас еще какие-то договорные условия.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

6. Клерк Аватар для ИринаЖ
    У нас бесплатно девочка пришла и за полчаса обновила. Хотя перед Новым годом и говорили, что за 8,1 надо будет заплатить 2100.
    Не падай духом где попало...

7. Умный Клерк!
    ИринаЖ, видимо вас просто в рамках ИТС обслужили и не спросили дополнительной оплаты.

8. Клерк Аватар для ИринаЖ
    Не спорю, я её не спрашивала, надо ли нам платить.
    Не падай духом где попало...

9. Клерк
    а у меня такой вопрос. в прошлом году перешли на 8.1 с 8.0. теперь говорят нужно поменять релиз. у меня 1,5 нужно перейти на 1.6 т.к. 1.5 тоже не будет поддерживаться.... Сейчас, когда у всех головная боль - налог на имущество, они мне сказали что на 1.5 налог на имущество обновить невозможно. только если перейдем на 1.6. Неужели это правда? Я что, онда на 1.5 сижу???? Или они врут???

10. Аноним
    Гость
    для 1.5 есть внешний отчёт по имуществу. а так обязательно перейдите на 1.6

11. Клерк
    спасибо за ответ, потребую.
    на 1.6 конечно перейдем, но налог на имущество поджимает....я отчеты через такском шлю, не хочется в налоговую из за одного отчета идти...

12. Умный Клерк!
    Тов.Аноним не прав. для 1.5 внешних форм не выпускалось. прийдется обновлятся на 1.6

13. Клерк
    Уважаемые Клерки, кому не трудно скиньте пожалуйста ссылочку где можно почитать преимущества 8.1 перед 8.0 Управление торговлей, а то я ещё на 8.0 работаю и пока справляюсь

14. Клерк
    разницы то никакой нет! это просто платформа другая.... мне так объяснили еще в прошлом году когда перешла на 8.1 с 8.0, обещали что быстодействие увеличиться, но лично я этого я не очень заметила

15. Клерк
    разницы то никакой нет!
    да? , а одни франчази сказали преимуществ очень много и на описание потребуеться очень много времени....

16. Fosihas
    Гость
    marina_bukh, не надо путать платформу и конфигурации

Описание http://v8.1c.ru/trade/

ну и в пресс-релизах о выходе новых конфигураций.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 23.04.2008 в 17:34.

17. Fosihas
    Гость
    Edu, делается просто берется демка и смотрится. а там есть описание, помощник. Ну еще есть диск ИТС на котором тоже есть инфа.

18. Клерк
    Fosihas, я ничего не путаю. я просто работаю. и разницы никакой не видела и не вижу между 8.0 и 8.1.

19. Fosihas
    Гость
    marina_bukh, профи, тогда верю.

ps:
    а вообще вы работаете с конфигурацией БП, УТ, ЗуП, УПП или самописной. Вот типовые конфигурации от релиза к релизу меняются, в них добавляется новая функциональность. А если вы не обновляете конфигурации, то и ничего у вас не менятется.

20. Клерк
    Fosihas, работаю я с БП, УТ, недавно и ЗУП прикупили. У меня сейчас 8.1 редакция 1.5, нужно на 1.6 переходить. Вот они отличаются. и интерфейсом и кнопочек полезных функциональных добавили. мне понравилось.

21. Fosihas
    Гость
    вот и выводы))))

оказывается работаем с БП, а платформа как возможность запустить эту конфигурацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)