Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для chell

Вопрос Сдача в 15 по доверкам в Питере

Обращаюсь к питерцам. Прочитал вот новость( в общем то и не новость уже)
    http://www.spbbusinessconsult.ru/new...oki_dover.html
    что в Питере принимают доки по доверенностям. Хотя там же есть инфа, что прием идет тока от старого гены(в случае смены гены).
    Так ли это??? - вот собираюсь ехать конторку одну переоформлять в славный город Санкт-Петербург, все изменения сделал по-людски, от нового гены, как в москве, а вот незадача то какая, то ли доки переделывать на старого гену. то ли нового дергать, то ли на себя по доверенности оформлять - не понятно...
    Кто подавал недавно в Питере и владеет инфой по вопросам - помогите практическим советом.
    Поделиться с друзьями
    Я не из регеров , но тоже могу...

2. консультант Аватар для almira
    зая - только старый

если менялись его паспортные - сначала привести в соответствие, а потом менять

если его вообще нет в ЕГРЮЛ (а такое может быть, если регили первичку до 2004), то сначала его внести в ЕГРЮЛ, а потом менять

при подачи по доверке - доверка тока машинописным текстом - вписки, типа даты или фио - недопустимы + опись + конверт - получатель зая, отправитель - пятнашка - им типа влом заполнять подобную фигню для отправки расписки

3. Клерк
    если менялись его паспортные - сначала привести в соответствие, а потом менять
    В налоговой говорят что перестали отказы лепить если вместе с корректировкой паспортных данных подаешь еще какие либо изменения. Брешут?
    У меня завтра чел поедет получать изменения, там сразу была и корректировка паспортных данных участников, директора, и смена адреса, и вывод одного участника.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

4. консультант Аватар для almira
    смотря какие изменения

и раньше можно было подавать, кроме, когда меняется сам физик с протухшими данными

5. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от almira Посмотреть сообщение
    зая - только старый
    при подачи по доверке - доверка тока машинописным текстом - вписки, типа даты или фио - недопустимы + опись + конверт - получатель зая,
    получатель - зая ..? это как понимать?
    допустим, я по доверке подаю, в заявлениях старый гена-Пупкин Вася, получить я же по доверке смогу?
    Или подать по доверке можно, НО получить тока ему самому Пупкину?
    Какое то однобокое тогда разрешение получается. Млин... , тогда, по ходу вся подготовка документов коту под хвост - СТАРОГО ГЕНУ не выдернуть ни на сдачу, ни на получение... . Это у вас(в питере) так, видимо, с рейдерством борются...
    Вот в москве всё просто: сдает хоть новый, хоть старый ген ЛИЧНО,
    получить по доверенности может кто-угодно,
    любая другая сдача по доверке, либо курьером, либо ещё как - считается подачей по почте(соответственно получение тоже тока почтой)
    Последний раз редактировалось chell; 22.04.2008 в 21:51.

6. Клерк
    получатель - зая ..? это как понимать?
    Это имеется ввиду что при подаче по доверенности у нас требуют прилагать конверт, на котором пишется отправителем налоговая, а получателем заявитель. В этом конверте налоговая отправит расписку на адрес заявителя, а Вам скажут входящий номер, чтобы Вы потом могли получить по доверке.

7. Клерк Аватар для chell
    т.е. на адрес старого гены? правильно? и он уже передаст расписку для получения доков по доверенности? ход мыслей верный?
    а какой % того, что расписка придет на адрес раньше даты получения доков? ФГУП Почта России ведь...

8. консультант Аватар для almira
    а не нужна нам расписка для получения

главное - вх. номер

9. Клерк Аватар для chell
    ну так ведь без расписки и номер не узнать... или как...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    ну так ведь без расписки и номер не узнать... или как...
    Входящий номер при необходимости можно узнать в 3-м окне

11. Клерк Аватар для chell
    в принципе понятна ситуёвина, но от этого не легче - старого дира не дёрнуть, даже к нотару

12. консультант Аватар для almira
    можно принести свидетельство о смерти заверенное нотариусом

13. Клерк Аватар для chell
    Шутка юмора смешная
    мне нужна эта фирма с лицензией, а я не могу её дёрнуть в москву, потому как блин питер живет по своим законам!!!
    Даааа, вот как у нас госорганы(налорги) соблюдают исполнение ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЗАКОНА.
    Кстати, наткнулся тут на парочку постановлений(древних достаточно): об обязательстве извещения юрлицами налоргов об их участии в качестве учредов в других юрлицах и тоже самое с иностранными участниками-завтра будет время выложу-обсудим, просто скока лет работаю, никогда не задавался подобным вопросом, а, оказывается, надо еще и за этим следить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)