Предприниматель на УСН не сдал вовремя декларацию. Как это наказывается со стороны налоговой и что делать? Пойти и сдать сейчас?
Предприниматель на УСН не сдал вовремя декларацию. Как это наказывается со стороны налоговой и что делать? Пойти и сдать сейчас?
А какую не сдал, за год? Так для предпринимателей срок подачи декларации за год до 30 апреля, еще успеет, а по 1 кварталу - срок 25 апреля, тоже успеваете.
за 1-й квартал. А разве не до 20-го апреля?
До 25-го.А разве не до 20-го апреля?
Хорошо, тогда успеваю!
А если бы не успел, что бы грозило в таком случае?
НК РФ ст.119.
Не сдана вовремя декларация за 2012г. (нулевая) Есть ли возможность избежать штрафа?
Может мне сформировать декларацию, нулев КУДИР и в налог-ую? Авось прокатит..

За нулевые декларации штраф 1000 рублей
А сдача Кудир 2012г в таком случае обязательна? И нужно ли ее заверять? или достаточно декларации

Книга никогда не сдавалась, она подписывалась (и то с 2013 года не пописывается). И книгу пустую подписывать смысла нет
спасибо
а еще вопрос назрел "Код по месту нахождения учета" - каким образом узнать? И почему налог-к мне нул декларацию только на 1 листе сформировал?
Да верно, спасибо) Форма вроде не изменилась Но по прежнему программа выдает ОКАТО, вместо ОКТМО и соот-но не заполняет его? Как быть?

Нет, но программа не печатает отчет если он заполнен ошибочно А в данном случае - это вроде как ошибка...
упс...
мертвецы восстали
кто ищет, тот...
А вот еще вопрос Прочла, что согласно ст 145 мы попадаем под освобождение от уплаты налога Т.к. доходов в 2012-2013 не было А в 2014 они не превышают 2млн р (и не превысят как минимум до весны или лета).
Но сказано: Указанные уведомление и документы представляются не позднее 20-го числа месяца, начиная с которого эти лица используют право на освобождение.
Так мы опоздали подавать уведомление или нет? И если нет, то как это сделать?
Буду очень принательна![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)