Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

участник - иностранное лицо

Подскажите пожалуйста! я честно искала инфу в поиске, но все же стались вопросы: скажите, достаточно ли в налоговую нести кроме стандартного пакета документов еще выписку об иностранной компании или же достаточно только нотариально заверенная доверенность на поверенного иностранного юр. лица и свидетельство об инкорпорации?
    может я что-то пропустила, помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    и еще вопрос: в утаве нужно что-то отображать про иностранные инвестиции?

3. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! я честно искала инфу в поиске, но все же стались вопросы: !
    Вот ведь честнушка, ... а в законе-то что не поискала ... самое лучшее - первоисточник...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...скажите, достаточно ли в налоговую нести кроме стандартного пакета документов еще выписку об иностранной компании или же достаточно только нотариально заверенная доверенность на поверенного иностранного юр. лица и свидетельство об инкорпорации?
    может я что-то пропустила, помогите пожалуйста!
    Конечно, все что смогла - все упустила: доверенность на поверенного от иностранного юр. лица и свидетельство об инкорпорации не обязательны, а вот выписку из национального реестра с исторической родины об иностранной компании - обязательно (с легализацией)
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

4. Аноним
    Гость
    Ну спасибо! Добрячок!

5. Клерк Аватар для Павлик 90210
    документы на иностранца требуются только при первичке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)