Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Lari-Karlson

Вопрос Как сменить массовый юр. адрес на такой же массовый?

Хочу поделиться своим опытом:
    меняю прописку гены (удалось со 2 раза) и юр. адрес разом.Сдаю две формы: 13 и 14.
    Отказ 1:
    на прошивке форм не указано количество листов (формы не отксерила, честно не помню указывала или нет)
    Отказ 2:
    форма 13 старая в ред. Постановлений Правительства РФ от от 26 февраля 2004 г. № 110, а нужно было в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 № 630,от 26.02.2004 № 110, от 13.12.2005 № 760; могли в 1 отказе указать - УРОДЫ!!!!!!!!!!!
    Не представлен устав, утвержденный представленным решением - это мне вообще не понятно, т.к. есть расписка и в ней указано и решение и устав, решение и устав были от одного числа!!!!!????!!!!!
    Я когда это прочитала, у меня аж давление поднялось
    Теперь думаю, ехать разбираться туда, хотя конечно понятно, что 13 придется опять заново делать, хоть 14 приняли, это радует
    Интересно, что первый раз они никаких расписок не присылали.Их в каких случаях присылают, от фонаря или есть какие-то правила?
    Еще интересно, можно ли как-то квитанции учесть, ведь есть расписка или все по-новой платить?
    Помогите советами, совсем они меня замучали своими отказами
    Всем огромное спасибо за помощь!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не представлен устав, утвержденный представленным решением - это мне вообще не понятно, т.к. есть расписка и в ней указано и решение и устав, решение и устав были от одного числа!!!!!????!!!!!
    Такие мотивировки налоговая любить писать если что то не так с представленным документом, вместо того чтобы написать в чем проблема, они просто пишут что не представлен документ.
    Интересно, что первый раз они никаких расписок не присылали.Их в каких случаях присылают, от фонаря или есть какие-то правила?
    Присылают если сдавал документы не заявитель лично.
    Еще интересно, можно ли как-то квитанции учесть, ведь есть расписка или все по-новой платить?
    по новой. Все по новой, не только пошлину за изменения.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

3. Клерк Аватар для Lari-Karlson
    Такие мотивировки налоговая любить писать если что то не так с представленным документом, вместо того чтобы написать в чем проблема, они просто пишут что не представлен документ.
    Я взяла старый устав, убрала от туда паспортные данные ген. дира и заменила старый юр. адрес на новый, все остальное оставила так же.Что может быть не так ?
    Может мне на этот раз сделать изменения к Уставнику лучше, чем новую редакцию?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)