Показано с 1 по 7 из 7
  1. Гурвинка

Перемещение ср-в на др. р/с

Подскажите, плиз....как правильно отразить перемещение денежных средств на другой р/с. Открыть суб. счет? И на основании чего я могу это сделать, имею ввиду первичные документы (подтверждающие).
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Ученье - свет; 23.04.2008 в 03:21.

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученье - свет Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз....как правильно отразить перемещение денежных средств на другой р/с. Открыть суб. счет? И на основании чего я могу это сделать, имею ввиду первичные документы (подтверждающие).
    Заранее спасибо.
    на основании платежных поручений и выписок банков, с одного уйдет, на другой придет. не обязательно открывать субсчет, когда формируете выписки (желательно одним днем, если в 1С) в одной прочие расходы счет 51 (аналитика банков), в другой прочие доходы

3. Гурвинка
    Спасибо большое...с программой разобралась...за все остальное тоже спасибо. В вопросе про документы имела ввиду нужно ли обосновывать побуждение переброски денег?

4. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Ваши деньги - вы имеете право держать их на любом счете, почему вы должны кому-то обосновывать ваши "побуждения"?
    Ну кроме случает ареста счетов налоговой или судом - но тут вам и не дадаут прербрасывать их, при любых ваших побуждениях..
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

5. Клерк
    Ученье - свет, не надо ничего подтверждать. Вы же не составляете справки о том, что товар с верхней полки на нижнюю переложить? Ну или там переставить монитор с левого на правый угол стола?

6. Клерк Аватар для Svet.a
    желательно одним днем, если в 1С
    одним днем не всегда получается , тогда через 57 счет

7. Гурвинка
    Спасибо всем огромное за ответы...Очень помогли....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)