Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Клиент грозит судом

Помогите, мы являемся интернет провайдером, и на нашей страничке http://prov.ru/index.php?mid=174 висит объявление что при пополнении лицевого счета на 5 ежемесячных абон. плат (ТОЛЬКО ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ), мы выдаем бонус 2 абон платы в подарок.
    Клиент пополнил счет на 5 плат через несколько месяцев - год после подключениея. Говорит что все что выложено на сайте это публичная оферта и все пользователи равны, и поэтому данная акция правомерна для всех. ТЕ любой может так пополнить и получить бонус. Угрожает судом. Как поступить ? Что ответить ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для vlad651
    считаю что ваш клиент прав
    у вас не совсем "правильно" написано о том что этот бонус только при подключении
    допишите (срочно), возможно клиент еще не собрал доказательства
    ИМХО

3. Клерк
    Исправили, а что клиенту ответить ?

4. Клерк Аватар для vlad651
    отвечайте: "Смотрите на наш сайт внимательнее....

5. киник Аватар для stas®
    1) На мой взгляд, это реклама, а не оферта

2) Неаккуратная реклама - это тоже нехорошо

3) Если заголовок "ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ", который я сейчас вижу, был и раньше, то все было корректно, ничего не надо было дописывать. Лучше верните в прежний вид, чтобы клиент не говорил, что вы сами поняли свою некоректность.

4) Клиент ничего доказать не сможет, не делал он нотариальную копию странички с вероятностью 99.99%.

5) Клиенту, который попутался в вашей рекламе, нужно либо пойти навстречу, либо предложить немедленно и в полном объеме вернуть деньги, либо придумать какой-то утешительный бонус, который позволит ему не чувствовать себя обделенным. Этот пункт не из юридических сообрражений совет, а их коммерческих.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)