Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк Аватар для Tata25

9 налоговая и налог на имущество

9 московская налоговая не принимает отчет по налогу на имущество без электронных носителей. Вроде бы - как все, НО!!!! У них не читается ни одна выгрузка на дискеты из 1С!!!! Ни формат 3, ни формат 4!!!!
    Предлагают за 250 рублей в специальной комнате разнести декларацию вручную. Запись - на пятницу!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Наверное, Вы принесли уже новую декларацию, а у них еще старая. Вот и не читается!
    Вот гады!
    Несите декларацию на почту. Они ее потом бесплатно вручную разнесут.

3. Клерк Аватар для Tata25
    Принесли ОБА варианта. Не прочитался ни один!!!!

4. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*
    Я третий раз уже пытаюсь сдать в эту #@%$# 9 ИФНС... Дают *волчий билетик*.... Ну и что мне дает этот *билетик*?! Я готова заплатить 250,00 руб. В какой кабинет ломиться?
    Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..

5. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*
    9 ИФНС принимает имущество только выгруженное из Баланс 2

6. Клерк Аватар для Tata25
    ПРОИЗВОЛ!!!
    По всей вероятности, кто-то из родственников рук-ва налоговой 9 работает в этом Овионте или как там еще называется фирма с Балансом-2...

7. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*

Жуть! Произвол и издевательство!!

Буду пытаться до последнего сдать отчет, далее пойду отправлять по почте. Хуже уже не будет чем есть!

8. Клерк Аватар для Tata25
    Поддерживаю. Но платить им не будем. И покупать Баланс-2 тоже!!!

9. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*
    Это же за их дурь и самоуправство платить деньги - НЕ ВЖИСТЬ!!!!!!!!
    Мы как *защитники Брестской крепости* - не сдадимся!!!!

10. Аноним
    Гость
    Люди, ну что делать? А этот баланс-2 покупать что ли надо. Я попыталась установить, но у меня ничего не получилось. Кто как выкручивается?

11. Клерк
    сегодня сдали в 24 , вчера в 27, 28, в понедельник в 30,32 - везде все читается.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

12. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*
    Если не обратили внимание, то в данном посте речь идет о 9 ИФНС

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Larisa* Посмотреть сообщение
    Если не обратили внимание, то в данном посте речь идет о 9 ИФНС
    Как не странно, обратила, написала о том, что в других берут.
    Вывод в том, что это бред 9 ИФНС, а не косяки производителей программ.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

14. Клерк Аватар для Tata25
    Во-во.. Почта рулит!!!

15. Аноним
    Гость
    Люди, кто отправлял в 9-ю налоговую письмо, подскажите точный адрес, куда отправлять надо, а то я ни разу не отправляла почтой.

16. Клерк
    В этой(9) налоговой вообще зверствуют. Когда сдавали годовую отчетность и НДФЛ в конце марта, руководитель отдела по приему отчетности ТАК всех строил! То ему в линейку по одному надо было выстроиться(!это для того, чтобы первых 20 человек отобрать из очереди), стал народ выстраиваться, а длины коридора не хватает, получается долго. "Товарищ" кричит, ругается, пугает, что мы отчет не сдадим. Никому рта не давал раскрыть, чтобы претензии высказать. Не успели в линейку выстроиться(а ведь совсем не нужно было в эту линейку выстраиваться. т.к. стоял человек со списком, контролировал процесс и мог этих 20 человек запросто отсчитать) как он потребовал БЫСТРО построиться вокруг него, чтобы он мог нам объяснить ситуацию. Ситуация заключалась в следующем: в ИФНС№9:
    1. 25тысяч налогоплательщиков, тогда как в других налоговых 3-6-9 тыс. налогоплательщиков. Поэтому и очереди - они не справляются с приемом отчетности;
    2. В основном все зарегистрированы по адресам массовой регистрации, что им ОЧЕНЬ не нравится;
    3. Поэтому они будут любыми путями от нас (налогоплательщиков) избавляться: будут вызывать на комиссии по зарплате, по убыткам, по соответствию юр.адреса и адреса местонахождения; будут блокировать расч. счета за не предоставленную отчетность (например, по почте. даже сказал что-то в таком духе "вы пришлете, а мои сотрудники ее будут пинать по полу и затопчут");
    4. Налоги, что мы платим в ИФНС № 9, им погоду не делают, т.к. у них есть 4 крупнейших налогоплательщика, которые и обеспечивают основную собираемость налогов, а остальные – капля в море.
    Некоторые снимали происходящее на свои телефоны. Но никого это не смущало.

Я за 1 кв.08 года все сдала, а имущество не приняли без дискеты, т.к. выгрузки еще не было. Хотя имущество у меня с нулями!
    Подруга носила в четверг отчет за 1 квартал. Отстояла в очереди (а очередь там на улице занимаешь), а дискета (выгрузка из 1С), якобы, не раскрылась. Она получила «талончик», записала новую дискету и пришла на следующий день (отстояла еще одну очередь), но старую все же прихватила с собой, т.к. ей показалось подозрительным поведение инспектора накануне. И представьте, старая дискета раскрылась. Все сдала, а выгрузку имущества из 1С у нее так и не приняли.
    Раньше таких очередей там не было и без дискет отчеты принимали. Это целенаправленное поведение. Беспредел!!!

Вот адрес этой налоговой: 109147, г.Москва, ул.Марксистская, д.34,корп.6. Только я теперь боюсь по почте отчеты отсылать. Да и вообще много чего боюсь.

17. Клерк
    Да, забыла. Еще начальством было сказано, что они ОЧЕНЬ хотят, чтобы мы отчетность через интернет отправляли.

18. Модератор Аватар для Январь
    Буду пытаться до последнего сдать отчет, далее пойду отправлять по почте
    Я б уже давно по почте послала. А еще лучше электронно, там хоть понятно, за что платишь и ходить никуда не надо.
    А долбиться лбом о стены... Можно, конечно, только лоб то свой...
    Как не странно, обратила, написала о том, что в других берут.
    Вывод в том, что это бред 9 ИФНС, а не косяки производителей программ
    Судя по отличиям отправки отчетности через Такском 9-я участвует в каком-то эксперименте, связанном именно с ПО.

19. Аноним
    Гость

ПРОИЗВОЛ В 9 налоговой!

В 9 ИФНС просто безебразие!Поставили нового начальника,который слишком смело себя ведет,всем угрожает,отвечает грубо! А не имеют они права требовать дискеты!Собрали очереди на сдачу(стоять по 6 часов), а сами инспекторы и обедать ходят, и покурить обязательно!НО ВЕДЬ КТО-ТО СВЫШЕ ДАЛ ПРАВО ЭТОМУ НАЧАЛЬНИКУ НА ТАКОЕ САМОУПРАВСТВО! ЭТО ЧТО? ПОЛИТИКА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА? ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

20. Аноним
    Гость
    Взять скачать с oviont.ru бесплатную программу Баланс 2 и набить там имущество и спокой скинуть на дискету и все прекрасно сдать, проходит на ура все формы.Только надо скачивать ежеквартально, что бы были внесены исправления, а потом устанавливать по верх старой, все учетные данные вашей конторы остаются. В Балансе 2 можно вести до 3 налогоплательщиков, больше в бесплатной версии не дает. Дерзайте.Всегда сдавала в нем претензий никогда не было

21. Аноним
    Гость
    Баланс-2 требует оперативки 280,а у нас только 240! Так что не все могут.

22. Клерк
    Они думают навести порядок, а получится хаос. Если есть проблемы, то их надо решать, включив голову...

23. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БХГТР Посмотреть сообщение
    Они думают навести порядок, а получится хаос. Если есть проблемы, то их надо решать, включив голову...
    Что делать?!!!!

24. Клерк
    А кто-нибудь в 9-ю налоговую сдавал Имущество из "Налогоплательщик ЮЛ"? Все нормально принимают? Дело в том, что в Инструкции написано, что там, где цифры, в "лишних" ячейках, прочерки надо ставить. Так вот "Н-к ЮЛ" поставил прочерки и в ячейках, сразу за фамилией, именем, отчеством гендира. А вот там, номер коррекции ставит неверно (пусто пусто ноль), в Инструкции написано (ноль пусто), 1С ставит (ноль пусто пусто). Дурдом! Тоже на нашу голову эта декларация(расчет)! И номер страницы ставят по-разному 1С, "Н-к ЮЛ" и форма из Консультанта.А еще "Н-к ЮЛ" там где нет данных не прочерки ставит, а сквозное перечеркивание всех ячеек. В 20 налоговую сдала из 1С без проблем. А сюда не знаю сколько надо вариантов заготовить(на бумаге и на дискете) . По-моему, у меня крыша съезжает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)