В настощее время существует общество с аббревиатурой АООТ. у него есть акции и соответственно акционеры. Отчет о выпуске акций нигде не был зарегистрирован, как и сам выпуск. На мой взгляда токео общество должно быть ликвидировано или я ошибаюсь?
В настощее время существует общество с аббревиатурой АООТ. у него есть акции и соответственно акционеры. Отчет о выпуске акций нигде не был зарегистрирован, как и сам выпуск. На мой взгляда токео общество должно быть ликвидировано или я ошибаюсь?
основание?
если это (выпуск акций) было сделано давным-давно, то нужно смотреть - была или нет в то время регистрация
по логике - если общество существует до сих пор и никто его не трогает (разные "умные" органы", то все нормально
ИМХО![]()
но разве с втуплением нового ГК общество не должно было привести свои документы в порядок? Внести измнения в Устав и проч?
закон об АО
Статья 94. Введение в действие настоящего Федерального закона
3. Учредительные документы обществ, не соответствующие нормам настоящего Федерального закона, с момента введения в действие настоящего Федерального закона применяются в части, не противоречащей указанным нормам.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
товарищ Кысундра вел разговор об легитимности акций и общества в целом
а вы куда пошли?
вернитесь назад!
товарищ Кысундра вел разговор об легитимности акций и общества в целом
а вы куда пошли?могу предложить очкино разве с втуплением нового ГК общество не должно было привести свои документы в порядок? Внести измнения в Устав и проч?
Я понимаю, что Вам весело. но я обратилась с "не смешным" вопросом. Мне действительно нужна помощь...![]()
должно, не должно......
сколько время прошло?
ни кто не обращался в суд за ликвидацией!
живите и работайте дальше...
ИМХО![]()
Кысундра, могли вычеркнуть просто из ЕГРЮЛа. проверьте по базе.
sema, это же не "молчащее" предприятие - отчеты сдает, по счету движения есть...
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
villery, был период когда повычеркивали усе что двигалось и не двигалось в том числе например Московский ГУМ.
какого продолжения? по ошибке вычеркнули через пару дней восстановили в тихую. простым смертным такое восстановление не светит. только через суд.ну ГУМ "вычеркнули" для другого продолжения....
Вопрос в следующем.. акции у этого общества существуют. Они распределены между сотрудниками. распределеялись давно (10-14 лет назад), Можно ли где-нибудь посмотреть был ли зарегистрирован выпуск и отчет.
а было ли нужно 10-14 лет назад это регистрировать?
может лучше вам попытаться найти реестродержателя?
реестр ведет сама организация и никакой инф-ции они не дают
а если выпуск , предположим, был зарегистрирован в 93-94 гг то где можно посмотреть эту инф-цию?
запрос в ФСФР. Если общество открытое - а из названия темы это неясно - то оно обязано раскрывать информацию в Инете - http://www.e-disclosure.ru/index.aspx и ему подобные ресурсыМожно ли где-нибудь посмотреть был ли зарегистрирован выпуск и отчет.
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)