Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    Я написала заявление, приказ, есть запись в трудовой. И "дуля с маслом". С ноября нет отчислений в фонды.

Клерк
    Заявление, приказ, запись и "дуля с маслом", без расчета. С ноября нет отчислений в фонды.

Клерк
    СОИРАЛ, понятно всё с вами - вы в ведомости на выплату з/пл при увольнении не расписывались , денег не получили.
    Ну , попытайтесь , в последний раз позвонить - хотя бы бухгалтеру, если песня не изменится -срочно идите в Труд.инспек.

Отпишитесь на форум - как всё сложится. Удачи вам.

Клерк
    Как приятно, когда можешь получить поддержку, спасибо большое Вам, Марина-7. Отпишусь обязательно! Только подскажите, так же заходить в раздел бухгалтерия и выбрать "новая тема"? или же...????

Клерк
    Не - сюда и заходите. А то я вас могу "потерять" в новых темах

Клерк
    Ок! Могу рассказать одну историю, которая случилась при моей работе еще. Одна сотрудница работала с июня 2009г. сначала не хотела оформляться. А потом передумала, чтобы сделали запись в трудовой для стажа, но т.к. отчисления задом не сделаешь, то она написала днем приема заявление на неоплачиваемый отпуск до ноября. С ноября ей начислили з/п и 13 ноября она уволилась. Есть расходник, что она получила з/п. Все отлично по документации. Только ей не выплатили за октябрь.(хотя по документам она в отпуске). Она обратилась в суд, проиграла и теперь хочет идти в труд.инспекцию. Но, думаю, что и там никаких шансов у нее нет.

Клерк
    СОИРАЛ, не совсем поняла - но если, ей начали начислять с ноября , уволилась она с 13 числа , то ей официально оплатили только за 13 дней , КНО не будет , т.к. не было начислений в пред.месяцах.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)