Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Истина где-то рядом... Аватар для OSK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, мне так удобно. Я так живу. Да, я знаю про мораль. Но мне так удобно, мне удобно нового зама послать за сигаретами, за булками. У старого же постоянно какие-то оговорки на этот счет. То он ждет звонка, то одно, то другое.

И кто побеждает в этой жизни? Мораль?
    А разговоры на тему: -"все-равно это бумерангом вернется...", да, вернется, т.к. не только я так живу и с огромной вероятностью с таким же как я встретишься...
    И что? Терпеть? Или решить проблему и жить дальше?
    Всё еще хуже, чем я думала...не Вы, конечно, а Ваши взгляды..Бумеранг ни при чем. Вам придется еще и еще раз сталкиваться с этой ситуацией. Где-нибудь пометку сделайте, чтобы потом не удивляться. Пока не решите вопрос, не нанося вред другому, будете ходить по кругу. Но это уже другая история. На этот раз исключительно с практической точки зрения ответ.
    Самый ценный ресурс - время, потому что невосполнимый.

Клерк
    Аноним, не пробовал посмотреть на ситуацию с другой стороны..? Что, если вам работать сообща, т.е. набирая от зама знания и умение более широко мыслить постепенно продвигаться выше по карьерной лестнице, в более высокие эшелоны власти компании. Если же это нигде тебе не нужно - действуй как советуют коллеги.

киник Аватар для stas®
    Вы просто ошиблись разделом форума.
    Полагаю, это автор исходного вопроса ошибся не только с разделом, но и с форумом.

Ответы в форуме основаны на волонтерстве, на любезной помощи со стороны отвечающих. Люди, которые готовы бескорыстно помочь делать гадость, конечно же, случаются, но, как мне хочется верить, все же не характерны для Клерка.

Сравнение с адвокатом, защищающим преступника, - это передергивание. Адвокат, прежде всего, защищает, а не помогает нападению. Да и кроме того, адвокат работает за деньги, что также предполагает несколько иное отношение к ситуации.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)