Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в реестре

Получила вчера отказ (смена учредителя). Причина - в реестре неправильно указан размер уставного капитала. Ошибка налоговой, мы таких сведений не подавали.
    Теперь вопрос:
    1. для исправления этой ошибки нужно подать 14 форму с приложением листа Г, в котором указать правильный УК?
    2. В 14 форме галочку ставить в п. 2.1. и 2.3. или только 2.3.?
    3. Как узнать ОГРН (ГРН) в котором произхошла ошибка (п. 2.3.), если мы таких сведений не подавали и когда закралась эта ошибка не знаем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для chell
    А давно организация существует? Были ли изменения в части размера УК? Что можно посоветовать - поднимите выписки из реестра, в хронологическом порядке, может быть и всплывет дата занесения ошибки... возможно - это вообще дата госрегистрации фирмы...
    Я не из регеров , но тоже могу...

3. Аноним
    Гость
    Фирма существует с 1999 года. Размер УК не менялся. В решение № 1 уже указан существующий УК. В какой момент УК уменьшился в два раза по данным реестра, непонятно. Причем в выписке, в Сведениях о капитале указан неправильный УК, а в сведениях об учредителях - правильный УК, в два раза больше. Самая старая быписка у нас за 2003 год, там уже идет ошибка (хотя после происходил еще ряд изменений). В какой момент она произошла, я не пойму.
    Подскажите, как это можно выяснить!!!

4. Клерк Аватар для chell
    Уфф... а выписки, которая выдается на момент регистрации, я так понимаю нету...? Скорее всего ошибка была внесена на момент первичной регистрации - поэтому подавайте на исправление и в п.2.3 вписывайте ОГРН фирмы. Сначала попробуйте так, если не пройдет, тогда уже надо будет записываться на консультацию к начальству 46 и разговаривать с ними.
    Я не из регеров , но тоже могу...

5. Аноним
    Гость
    Спасибо. А галочку ставить в п. 2.3. или 2.3. и 2.1.? И лист Г прикладывать с существующими на данный момент сведениями об учредителе и размере УК?
    Просто в сведениях об учредителе итак правильный размер УК. неправильный указан в начале, в Сведениях об УК общества в целом. То есть по выписке получается, что учредителю принадлежит УК в два раза больший, чем он всего по их данным составляет. Бред!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)