Здравствуйте!
Меняю прописку гены и юр. адрес. Прописка гены указана в Уставе в сведениях об учредителе. В 46 в бесплатной консультации сказали, что надо подавать одновременно 14 форму лист Б (Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица) и 13 форму лист Б (Сведения об адресе (месте нахождения) юридического лица).
Я так и сделала + еще подала решение единственного участника об утверждении новой редакции устава+сам новый устав.
По 14 форме все ок, пришла расписка, значит, я так понимаю, что сведения сменили![]()
По 13 форме отказПричина: Представлено решение, содержащие решение об утверждении новой редакции устава, однако Устав, утвержденный указанным решением не представлен
![]()
Из-за чего им не понравился мой устав?
Я взяла старый устав, убрала оттуда паспортные данные учредителя, оставила только ФИО, изменила адрес местонахождения общества. Все остальное оставила без изменений и подала.
Текст решения:
"Решение №1
единственного Участника
Общества с ограниченной ответственностью « »
город Москва «03 » марта 2008 г.
Я, Гражданин Российской Федерации ФИО(паспорт серия № , выдан дата, кем, код подразделения: , зарегистрирован по адресу: (новый адрес регистрации), руководствуясь Гражданским Кодексом Российской Федерации и ФЗ «Об Обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.98 №14-ФЗ, принял решение:
Утвердить новую редакцию Устава Общества (прилагается).
Учредитель Общества ____________________ФИО
М.П."
Помогите разобраться, что же здесь не так?
Есть мысль, может это произошло, из-за того, что в решении указан новый адрес регистрации учредителя. Может подать решение вида о внесении изменений:
" Я, Гражданин Российской Федерации ФИО(паспорт серия № , выдан дата, кем, код подразделения: , зарегистрирован по адресу: (новый адрес регистрации), руководствуясь Гражданским Кодексом Российской Федерации и ФЗ «Об Обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.98 №14-ФЗ, принял решение внести изменения в учредительные документы взвези с изменениями места регистрации учредителя и места нахождения Общества.
Учредитель Общества ____________________ФИО
М.П."
Я решила все же оставить паспортные данные учредителя в Уставе. Вопрос можно ли не указывать адрес регистрации, только п/п указать?
Может корме листа Б в к 13 форме надо еще какой-то приложить?
Заранее всем спасибо за ответы!![]()

Причина: Представлено решение, содержащие решение об утверждении новой редакции устава, однако Устав, утвержденный указанным решением не представлен