Извиняюсь, за фомильярность, не поняла шифровкиЗая = заявителю
если адрес массовый чему удивляемся то?
Да адрес массовый, а заявитель нет.Короче, встряли мы, так?
Извиняюсь, за фомильярность, не поняла шифровкиЗая = заявителю
если адрес массовый чему удивляемся то?
Да адрес массовый, а заявитель нет.Короче, встряли мы, так?
Lawyertan, ЧИТАЕМ )
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПИСЬМО
от 14 августа 2003 г. N 09-1-02/4040-АВ409
ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
6. В соответствии с пунктом 1 статьи 52 Гражданского кодекса Российской Федерации в случаях, предусмотренных законом, юридическое лицо, не являющееся коммерческой организацией, может действовать на основании общего положения об организациях данного вида.
Согласно Методическим разъяснениям по порядку заполнения отдельных форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица, утвержденным Приказом МНС России от 18.04.2003 N БГ-3-09/198, в общих (типовых) положениях может отсутствовать указание на место нахождения юридического лица. К таким юридическим лицам можно отнести, например, учреждения.
При этом запись в Единый государственный реестр юридических лиц об изменении места нахождения юридического лица вносится на основании заявления о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, по форме N Р14001, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 439 "Об утверждении форм документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, и требований к их оформлению".
При изменении места нахождения коммерческой организации в регистрирующий (налоговый) орган представляется заявление по форме N Р13001 - "Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица", утвержденной вышеупомянутым Постановлением.
Для ООО 13-ая, для учреждений например 14-ая.
хотя не правильно это моя имха
Последний раз редактировалось sema; 23.04.2008 в 16:37.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не факт. плохо что не лично получали. они могли попросить у вас договор на адрес или еще какую муть.Да адрес массовый, а заявитель нет.Короче, встряли мы, так?
Да, конечно, я завтра только поеду выписку ЕГРЮЛ заказывать, так что време естьесли что до завтра до 10-00 терпит?![]()
ну все, завтра жди ответ
Т.е. если, гена сам сдаст, а я приеду за него получать (если так можно конечно), то шансы увеличиваются, и надо с собой все доки взять, еслине факт. плохо что не лично получали. они могли попросить у вас договор на адрес или еще какую муть.Так получается?они могли попросить у вас договор на адрес или еще какую муть
Lari-Karlson, мы сейчас с вами гадаем на кофейной гуще. с формами у вас все нормально наверно, у вас что то не так в уставе. что именно - х/з. массовый адрес как правило бывает причиной отказа если идет в купе с массовым заей.
кстати какой у вас регион?
Ясно, точно теперь гену заставлю ехать сдавать (благо дело - брат мойДело не в том сам гена забирает или нет.
Если бы гена лично подавал. Выдали бы через неделю на руки ему либо представителю по простой доверенности. Ну и при получении отказа как раз и можно выяснить истинную причину или недвусмысленный намёк на нёе.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)