Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Наш иностранный работник, получил российский паспорт и сменил имя и фамилию!

Наш иностранный работник, получил российский паспорт и сменил имя и фамилию! Как его теперь переоформлять? Уволит, а потом принять заново? Вся наша компания в замешательстве! Помогите разобраться!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    конечно, это самое простое!!!

3. Аноним
    Гость
    А Вы его под какой фамилией собираетесь увольнять?! Издайте приказ по личному составу, что в связи с изменением статуса (нерезидент - резидент), имени и фамилии такого-то на ТАКОГО-то, в соответствии с паспортными данными и т.д. считать такого-то таким-то.

4. Клерк Аватар для YUM
    ну, вроде пока в задачке речь шла только о смене паспорта и имени - фамилии. Издайте приказ : Романовса Иваноса считать Романовым Иваном, с такого то числа. Основание - паспорт, серия, нумер, выдан...
    (от жеж проблема-то! Дамы регулярно меняют не только цвет волос, но и фамилию. И никого это не пугает)
    Резидент или нет, это будет зависеть от его гражданства в паспорте.
    Но и это не проблема т.к. влияет только на процент налога, да и то если чел меньше пол-года прожил. Но за пол-года гражданином не стать...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)