Показано с 1 по 8 из 8
  1. garik241
    Гость

Вопрос Проблемы со средней ценой на материал конкретно нефтепродукты

У меня такая проблема. Как моно сделать так чтобы средняя цена вычислялась по одному конкретному складу, а средняя цена была для всех мест хранения материала?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    можно, изменение в конфигурации и все работает.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    можно, изменение в конфигурации и все работает.
    А не подскажете какие надо внести изменения внести?

4. Fosihas
    Гость
    чтобы средняя цена вычислялась по одному конкретному складу, а средняя цена была для всех мест хранения материала
    вот эти, в вашей конфигурации

5. garik241
    Гость
    Что я не могу понять как исправить конфигурацию в 1С бухгалтерии. Если можно то подскажите пожалуйста

6. Fosihas
    Гость
    ага и как что я вам буду объяснять, если вы сами не знаете что надо.

7. garik241
    Гость
    На данный момент имеется следующая проблема.
    Есть центральный склад нефтепродуктов, и имеются несколько подразделений со своими ТЗС.
    При передаче нефтепродуктов на подразделения, средняя цена нефтепродуктов вычисляется по остатком по всему предприятию, а надо сделать чтобы средняя цена была расчетана только по центральной нефтебазе. А также при списании на подразделениях цена бралась средняя по центральному складу нефтепродуктов.

8. Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от garik241 Посмотреть сообщение
    На данный момент имеется следующая проблема.
    Есть центральный склад нефтепродуктов, и имеются несколько подразделений со своими ТЗС.
    При передаче нефтепродуктов на подразделения, средняя цена нефтепродуктов вычисляется по остатком по всему предприятию, а надо сделать чтобы средняя цена была расчетана только по центральной нефтебазе. А также при списании на подразделениях цена бралась средняя по центральному складу нефтепродуктов.
    1.Ну так вам скорее надо менять справочники "места хранения тмц",центральный склад базы- место хранение-основной склад,
    подразделения-доп.склад при передаче с основного на доп.будет считать по сред.цене
    2. А также при списании на подразделениях цена бралась средняя по центральному складу нефтепродуктов.
    А это этому вопросу надо вызывать программиста из 1С чтоб менял (дописывал конфигурацию) ,как вам надо при расчете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)