У меня такая проблема. Как моно сделать так чтобы средняя цена вычислялась по одному конкретному складу, а средняя цена была для всех мест хранения материала?
У меня такая проблема. Как моно сделать так чтобы средняя цена вычислялась по одному конкретному складу, а средняя цена была для всех мест хранения материала?
можно, изменение в конфигурации и все работает.
вот эти, в вашей конфигурациичтобы средняя цена вычислялась по одному конкретному складу, а средняя цена была для всех мест хранения материала
Что я не могу понять как исправить конфигурацию в 1С бухгалтерии. Если можно то подскажите пожалуйста
ага и как что я вам буду объяснять, если вы сами не знаете что надо.
На данный момент имеется следующая проблема.
Есть центральный склад нефтепродуктов, и имеются несколько подразделений со своими ТЗС.
При передаче нефтепродуктов на подразделения, средняя цена нефтепродуктов вычисляется по остатком по всему предприятию, а надо сделать чтобы средняя цена была расчетана только по центральной нефтебазе. А также при списании на подразделениях цена бралась средняя по центральному складу нефтепродуктов.
1.Ну так вам скорее надо менять справочники "места хранения тмц",центральный склад базы- место хранение-основной склад,
подразделения-доп.склад при передаче с основного на доп.будет считать по сред.цене
2. А также при списании на подразделениях цена бралась средняя по центральному складу нефтепродуктов.
А это этому вопросу надо вызывать программиста из 1С чтоб менял (дописывал конфигурацию) ,как вам надо при расчете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)