Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Торговля розливным пивом без ККМ?

Зарегистрировался как ИП. Возможна ли торговля розливным пивом без ККМ? Подскажите как все оформить?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    № 54-ФЗ
    Контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр, применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.

3. Клерк Аватар для Афина
    Подскажите как все оформить?
    купить ККМ
    заключить договор на тех. обслуживание со спец.организацией
    поставить на учет в налоговой

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    № 54-ФЗ
    Контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр, применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
    Спасибо! Но в том же законе № 54-ФЗ статья 2. пункт 3 говорится :Организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности. Далее идет перечисление видов деятельности и один из них: торговли из цистерн пивом, квасом, молоком, растительным маслом, живой рыбой, керосином, вразвал овощами и бахчевыми культурами;

Мой вопрос к знающим людям остается в силе!!!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Афина Посмотреть сообщение
    купить ККМ
    заключить договор на тех. обслуживание со спец.организацией
    поставить на учет в налоговой
    Спасибо за ответ! Процедура оформления ККМ мне известна. Вопрос был как все оформить без ККМ

6. Модератор
    Вы планируете торговать пивом из цистерны? Я думала, это давно в прошлом

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы планируете торговать пивом из цистерны? Я думала, это давно в прошлом
    Это современная цистерна с розливом в пэт бутылки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)