Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Meliss@

Помогите Я в шоке, что делать с этим бардаком

Стала делать форму-2 1кв 2008 и увидела что суммы за аналог. предыдущий период совсем не сходятся с тем что сдавали. И за 1кв и за 6 мес и за 9 мес, только по году все сходится т.к я его уже делала сама и там все нормально. Уточненка по прибыли была только за 6 мес. Что мне делать, ума не приложу??!! Сдавать уточненки по прибыли за все периоды? Так тогда налоговая точно нагрянет с проверкой. Потому что там вообще суммы прилично расходятся.....
    Помогите кто сможет, пожалуйста!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Suri
    Гость
    Была на семинаре у Лапиной, промежуточная бухгалтерская отчетность никому не нужна, годовая только собственнику. Промежуточная она и есть промежуточная. Ну нарушение закона о бухгалтерском учете, ни у что? Самое главное налоговая отчетность. Конечно хорошего мало, но переживать я думаю не стоит. Года два назад я сама бы пришла в ужас, но при том, во что превратили профессию бухгалтера немыслимым законодательством будем выбирать из всех зол меньшее. Можете попробывать бухгалтерскими справками выравнять на конец каждого квартала остатки под сданные формы 2, а на 1 число следующего квартала эту справку сторнировать. У меня 1с 8, пыталась это сделать, но получается еще хуже, программа глючит. Короче не парьтесь, пусть приходят и проверяют, если налоговая отчетность в порядке, я даже не знаю есть ли за бухгалтерскую существенные штрафы. Удачи.

3. Клерк Аватар для Meliss@
    СПасибо, надеюсь удача меня не покинет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)