Помогите пожалуйста!! Если УК по документам составляет 10000р, внесено 5000р и в балансе отражено 5000, а не 10000 и долг за учередителем. Сейчас на р/с есть деньги, можно ли деньги с р/сч внести в УК и какие при этом должны быть проводки?
Помогите пожалуйста!! Если УК по документам составляет 10000р, внесено 5000р и в балансе отражено 5000, а не 10000 и долг за учередителем. Сейчас на р/с есть деньги, можно ли деньги с р/сч внести в УК и какие при этом должны быть проводки?
оьычно вносят в уставный капитал на расчетный счет.Сейчас на р/с есть деньги, можно ли деньги с р/сч внести в УК
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
С разбегу пнить учредителя чтоб дал 5000.
Все вышесказанное мое личное мнение. Я не претедую на полную достоверность, ибо всегда сомневаюсь.
а так получается
Д75,1 К 80 10000
Дт51 К75,1 5000
Остается долг за учредителем. хотя не уверен.
Все вышесказанное мое личное мнение. Я не претедую на полную достоверность, ибо всегда сомневаюсь.
а если было сделано
Д 75 К 80 5000
Д 51 К 75 5000
как мне его сейчас увеличить на 5000 и нужно ли сдавать какие-нибудь уточнения в налоговую по балансу?
Ну сделайте еще раз 75 80. До фонаря налоговой ваш баланс. Ошибки БУ исправляются периодом обнаружения.Потом "пнить" учредителя.
нельзя!Сейчас на р/с есть деньги, можно ли деньги с р/сч внести в УК и какие при этом должны быть проводки?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Последний раз редактировалось Tortilla; 23.04.2008 в 19:54. Причина: удалено
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Ну-ка, ну-ка... Как это?Если внесено 5000 и в балансе отражено 5000, то где отражается долг за учредителем?
Я понимаю, если внесено 5000, УК в пассиве 10000, долг за учредителем 5000... Тогда баланс сохраняется... А в Вашем случае как?Невозможно в принципе...Сейчас на р/с есть деньги, можно ли деньги с р/сч внести в УК и какие при этом должны быть проводки?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)