Организации, уплачивающие ЕНВД не платят налог на прибыль. Зачем тогда заполнять форму 2?
Форму 1 для чего заполнять?, например строка 220 НДС по приобретенным ценностям, все равно возмещать не будут.
Объясните смысл, зачем это надо?
Организации, уплачивающие ЕНВД не платят налог на прибыль. Зачем тогда заполнять форму 2?
Форму 1 для чего заполнять?, например строка 220 НДС по приобретенным ценностям, все равно возмещать не будут.
Объясните смысл, зачем это надо?
Формы 1 и 2 никак с налогом на прибыль не связаны. В принципе никак.
Смысла в составлении бухотчетности вообще никакой нет, кроме требования закона.
правильность заполнения отчетных форм?
Есть какие-либо санкции за неточные сведения? И как осуществляется проверка?
Есть. КоАП 15.11. НК ст 120.
Путем выездных налоговых проверок.
Спасибо, почитаю
ПОчитала,а вообще то, если данные формы никак с налогами не связаны, то какое нал. органам дело до того, насколько точно отражены в этих формах данные? Я же не стремлюсь занизить тот или иной налог, тк. исправно сдаю отчетность по ЕНВД.Например по забалансовым счетам нет данных о стоимости арендованного имущества, так как гор. администрация не прописала в договоре данную сумму (скрывают, наверное)
Тот - не стремитесь, а иной - очень даже может быть.Я же не стремлюсь занизить тот или иной налог
Например, НДФЛ - исказите формы ради выплаты дивидендов, хотя прибыли по БУ у Вас-то и нетути!![]()
Ну да.Да ну?!А что с ними? Заполняются по данным бухгалтерского учета.А как же строки
А...
К словам цепляемся, понял.
Аноним, Вы уверены, что именно в ветке про ЕНВД в разделе спецрежимов рассуждения о природе пбу18, возможности взаимосвязи налога на прибль с отчетом о прибылях и убытках более полезны, чем моя категоричность?

Попрошу не отклоняться от темы ветки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)