Здравствуйте, подскажите, есть ли какие ограничения на срок контракта при импорте ?
Если срок исполнения (поставки импортной продукции) контракта будет пять лет, чем грозит, если еще и предоплата при этом 100%.
Заранее благодарен.
Здравствуйте, подскажите, есть ли какие ограничения на срок контракта при импорте ?
Если срок исполнения (поставки импортной продукции) контракта будет пять лет, чем грозит, если еще и предоплата при этом 100%.
Заранее благодарен.
т.е. поставка через 5 лет после оплаты?

Аноним, имхо-дописать "..равными (?) партиями, согласовываемыми Сторонами дополнительно.." и ничего страшного
а если не равными партиями а через пять лет... (доставка/поставка)
Да, было резервирование, если в течение 180 дней поставки по предоплате нет. Помню меня ВК долго терроризирован по лизинговому договору. Действует ли сейчас не знаю.
Действующим законодательством ограничения не предусмотрены.
А чо, налоговая теперь тоже исполняет функции агента валютного контроля? Резервирования нет, есть статья 15.25 КоАП.Блин, ROMKA опередил
![]()
Ага, я вот тоже затупила, откуда в наложке валютные контролеры.А чо, налоговая теперь тоже исполняет функции агента валютного контроля?![]()
Налорги являются агентами ВК с августа 2005-го (см. ч. 3 ст. 22 Закона в ред. 90-ФЗ).
Всем спасибо за участие, помогли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)