Подскажите плиз...а если в созаваемой организации два учредителя... а взнос в УК производился одним из них 100%... такое возможно???
Подскажите плиз...а если в созаваемой организации два учредителя... а взнос в УК производился одним из них 100%... такое возможно???
А как в Учредительном договоре прописаны их доли?
Сколько у каждого?
И потом, порядок внесения УК также должен быть прописан в учредительном?
У Вас что написано?
нет не возможноа взнос в УК производился одним из них 100%... такое возможно???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Странный вопрос.Два учредителя, один из них хочет внести 100%УК.Про какие доли может идти речь?А как в Учредительном договоре прописаны их доли?
Сколько у каждого?
Возможно.а взнос в УК производился одним из них 100%... такое возможно???
Варианты:
1.Петров пришел в банк, внес свою часть УК,а часть Иванова по доверенности.
2.Петров пришел в банк, внес свою часть УК, а часть Иванова без доверенности(некоторые банки разрешают)
В любом случае, нужно посмотреть(на "квиточке" который выдает банк, от чьего имени вносилось)
Если все таки 100% внес Петров, а Иванов ничего не вносил, то теоретически это неправильно, но практически может и прокатить.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
есть 3 вариант. Вообще ниче не вноситьВарианты:
Многие так и делают щас. зачемто... И к тому же банки тупят, помимо того что долго открывают н/с так еще и удивленные глаза делают при открытии накопит. счета и взносе в УК.
Последний раз редактировалось Смит.; 25.04.2008 в 16:41.
Как всё запущенно...
может наоброт?))) на фиха вы их ваще открываете??? до сих пор не пойму)И к тому же банки тупят,
есть 3 вариант. Вообще ниче не вноситьхорошая поправка
Ну так то прощеМногие так и делают так щас. зачемто...
Все все прекрасно знают, но ведь для банка это лишняя работа.Причем за так(хотя некоторые начали брать деньги за открытие накопительного счета!Например столкнулся: открытие накопительного счета - 400 рублей, открытие расчетного счета - бесплатно!)И к тому же банки тупят, помимо того что долго открывают н/с так еще и удивленные глаза делают при открытии накопит. счета и взносе в УК.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
хорошая мысль...открытие накопительного счета - 400 рублей,
а налик? естесна маленькие суммы...Все все прекрасно знают, но ведь для банка это лишняя работа.Причем за так(хотя некоторые начали брать деньги за открытие накопительного счета!Например столкнулся: открытие накопительного счета - 400 рублей, открытие расчетного счета - бесплатно!)
да можно и побольше братьхорошая мысль...
что такое в наше время в Москве 400 р....
Как всё запущенно...
ну да.А пять старушек - уже рубль.что такое в наше время в Москве 400 р....
но вот уж нет. жадные старушки заходить автоматически перестанут.ну да.А пять старушек - уже рубль.
действительно написать сразу 3 000 р. и сиди себе кури бамбук))
Ну когда работаешь по найму, то действительно - "бамбук" самое тодействительно написать сразу 3 000 р. и сиди себе кури бамбук))
А вот когда это "твой банк", то я думаю и "старушек" бы встречали с распростертыми объятиями![]()
я в доле!действительно написать сразу 3 000 р. и сиди себе кури бамбук))
могу счет у тя открыть, для упрощения![]()
Как всё запущенно...
с 3 -мя тыщами р за счет накопительный? конечно встречали б))А вот когда это "твой банк", то я думаю и "старушек" бы встречали с распростертыми объятиями
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)